Re: Elegant AT 2014г.в. Без пробега 550т.р.
DaewooDealer, Владелец Джентры своим собратьям дает понять, что ты как дилер предлагаешь завышенные цены на продукцию, которую мы эксплуатируем. Предложи стоимость подешевле и поразумнее, тогда я может всех своих родственников на Джентры пересажу. А пока извини, далеко не рынок ты предлагаешь!
Добавлено через 2 минуты
DaewooDealer, Ты уже третий, кто за последние несколько дней предлагает Джентры, и все хором говорят что их берут!!! Так если берут, на фига вы их тут рекламируете??? Велкам на форумы Веста Клуба и там чувакам предлагайте, больше пользы будет, ИМХО!!!
Вы знаете злачное место ,где все по 400(образно) ,почему Вы до сих пор не пересадили всех своих родственников на джентры? Потому что Бла Бла Бла?
Найдите мне любого конкурента без пробега за 550т.р. на автомате с независимой подвеской и люком !
Ок, давайте сделаем следующим образом .
Вы мне даете информацию по комплектациям и цене Elegant AT в Москве, автомобиль у дилера должен быть в наличии вместе с ПТС, автомобиль должен быть без каких либо повреждений , в цену должен быть включен НДС, в договоре купли-продаже должна быть указана окончательная стоимость БЕЗ доп.опций, без дополнительных оплат оформления страховки,оформления кредита.
После проверки Вашей информации , и ее подтверждении я готов для Вас сделать уникальнейшее предложение которое поможет пересадить всех Ваших родственников на Daewoo Gentra.
А пока все Ваши слова - пусты,увы.
Добавлено через 6 минут
1 набивать сообщения нафиг никому не надо на этом форуме, тут и так полтора землекопа
2 не нравится что в темах что-то пишут - просите админа закрывать ее сразу после первого поста. Это форум, а не интернет-площадка, и писать будут все и всё что хотят
Мне ,как и любому здравомыслящему человеку хочется видеть конкретику , а пока я слышу от человека который владеет джентрой ни чем не подкрепленные возгласы о высокой цене .Как говорится в России "на заборе тоже написано "
Очевидно,это обыкновенный халявщик ,который видимо свою машину покупал дороже и теперь кто то за это должен ответить)
Что касается цены , кому не нравится обычно проходят мимо , кому дорого покупают Гранты,для кого дешего берут ff3,cerato,C4 и тд.