• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Продажа Джентры

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Всем привет. Продаю Джентру, авто начинает подкидывать мелкие пакости, заниматься ими желания больше нет.
На другие площадки пока не выкладывал, хочу отдать одноклубнику в заботливые руки.
Покупателю, все честно расскажу, покажу, что было и есть с автомобилем.
Из последнего лопнул родной тормозной шланг заменил на оригинал GM.
ВНИМАНИЕ: на днях начал кипеть антифриз, авто поставил на прикол, разбираться с этим времени нет(если не продастся буду выбирать время и ремонтировать, искать причину), а пока пересел на Дастер и скорее всего он станет основной рабочей машиной.
Вообщем : продаю Деу Джентра
1. декабрь 2013
2.1 хоз, 70000 км пробега, лобаш родной, 2 комплекта ключей, сервисная книжка, ТО каждые 8000 км, масло не ест, эксплуатация 90% город.
3. по кузову все нормально ржавчины нигде нет, вмятин, глубоких царапин тоже, для своих лет нормальное состояние, было пару мелких ДТП, фото есть.
4. АКБ новый, кондёр заправлен.
5.Ходовая в хорошем состоянии , стойки в круг и всё необходимое, что требовало обслуживания , замены тоже.
6. Салон в чехлах с покупки, но тк авто для работы , естественно следы эксплуатации на пластике дверей есть, но все это решается феном или заменой на бу.
7. С машиной отдам 2 комплекта резины на штампах, лето новое, зима шипы старые.
8. Передний бампер и решетка радиатора новые.
Оцените примерно за какую цену вы бы купили данный авто.
Мой контактный номер 8(953)701- 48-58 Павел, есть Ватцап.

Последнее редактирование:

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Всем привет. Продаю Джентру, авто начинает подкидывать мелкие пакости, заниматься ими желания больше нет.
На другие площадки пока не выкладывал, хочу отдать одноклубнику в заботливые руки.
Покупателю, все честно расскажу, покажу, что было и есть с автомобилем.
Из последнего лопнул родной тормозной шланг заменил на оригинал GM.
ВНИМАНИЕ: на днях начал кипеть антифриз, авто поставил на прикол, разбираться с этим времени нет(если не продастся буду выбирать время и ремонтировать, искать причину), а пока пересел на Дастер и скорее всего он станет основной рабочей машиной.
Вообщем : продаю Деу Джентра
1. декабрь 2013
2.1 хоз, 70000 км пробега, лобаш родной, 2 комплекта ключей, сервисная книжка, ТО каждые 8000 км, масло не ест, эксплуатация 90% город.
3. по кузову все нормально ржавчины нигде нет, вмятин, глубоких царапин тоже, для своих лет нормальное состояние, было пару мелких ДТП, фото есть.
4. АКБ новый, кондёр заправлен.
5.Ходовая в хорошем состоянии , стойки в круг и всё необходимое, что требовало обслуживания , замены тоже.
6. Салон в чехлах с покупки, но тк авто для работы , естественно следы эксплуатации на пластике дверей есть, но все это решается феном или заменой на бу.
7. С машиной отдам 2 комплекта резины на штампах, лето новое, зима шипы старые.
8. Передний бампер и решетка радиатора новые.
Оцените примерно за какую цену вы бы купили данный авто.
Мой контактный номер 8(953)701- 48-58 Павел, есть Ватцап.
Рановато для начала пакостей. У меня 111000. Все "самые" гадости описаны на форуме. И на вскидку , по опыту - следующая сотня ей - запросто. А коробка какая?

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Рановато для начала пакостей. У меня 111000. Все "самые" гадости описаны на форуме. И на вскидку , по опыту - следующая сотня ей - запросто. А коробка какая?
Мкпп, масло менял 10000 км назад, без вопросов. Ну там из пакостей скорее всего, датчики всякие абс, радиаторы надо мыть и т.д. Да и в планах на будущее, купить авто выходного дня классом повыше, а Дустер оставить в качестве рабочего авто. Наверное, как и у многих, настоет время, когда хочется чего нибудь новое попробывать, жизнь слишком котороткая.

Партнеры

Верх