• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Продажа Джентры

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Нифига себе мазда опустилась, что её уже по качеству с китайцами сравнивают.
Добавлено:

У меня джентре 11. Дак я её даже на новую Весту не променяю. Кого из них на дольше хватит, большой вопрос.
Двигатель точно проходит дольше, кузов так вообще не сравнить по ресурсу. Коробка, если МКПП, вечная, да и автомат, как я вижу, вполне ресурсный, о масссовых отказах не слышно. Подвеска же будет изнашиваться плюс-минус так же, потому что всё равно ремонт теми же запчастями с того же рынка...

Кит

почетный джентравод

Вложения

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Это турбо,который умрет по вашему за сотку.есть и по 400 пробеги ,без каких либо ремонтов.
Здесь уже у одного персонажа кодьяк турбовый без проблем и ремонта 800к отходил без проблем :ROFLMAO: Заканчивай... Ни одна турбина не вывезет 400к...

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Да что ты говоришь
Ты сам то в это веришь или так поспорить чисто ? Я б тебя понял, еслиб это из личного опыта. А так с чьих то слов турбина может и 4млн проехать без проблем... Это повторяется история ма57, который подобное здесь доказывал. Потом путем простых расчетов, было выяснено, что чисто физически невозможно проехать 800к за 2 года вроде. короче пиздабол там какой то написал, а ма57 за чистуху принял :ROFLMAO:

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод

Партнеры

Верх