• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Продажа Джентры.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Нет, просто есть токсичные люди, вроде тебя, которые вечно чем-то недовольны, вот и всё)
Ты про дурку писал. Вот там всем пациенты довольны и проблем у них нет)))

pscabar

завсегдатай
У меня
gentra at
Вот ты реальный дебил похоже. 890000/7/365=350 км в день живя в маленьком городке. Сам то понимаешь, что это ПИЗДЕШШШШШШ ????!!!!!!
Представляешь,был такого же мнения.Хотя видел индивидумов наезжающих 120 тык в год.НО сомнения отпали ,когда на днях брал машину в аренду 19-21 год 500-600 т км,проехал 3500 рапид,по техничке безупречен,по кузову дрова

Последнее редактирование:

Товарищ человек

давно здесь
У меня
Джентра элегант АТ
Так она в работе будет норм,но потом коррозия внутри механизмов,и подклинивание.Еще много зависит от пробега,ябы менял через 100к+-.
Ну если уровень в норме. Значит связи с атмосферой нет. Водяными парами неоткуда ТД напитываться. Из вредного- остаются механические примеси , в тж от износа резиновых манжет тц и , может хрома самих ТЦ. , поршней. Загрязняют. И дают некий мелкий абразив .
Датчик в тормозном бочке, способен только сигнализировать о снижении уровня, не более. По мере работы, тормозная жидкость не только набирает в себя влагу и снижается температура кипения, что может привести к закипанию и отказу тормозов. Так же в тормозной жидкости накапливаются продукты износа от тормозных цилиндров, поршней и манжет.
Добавлено:

Надо просто ставить качественные запчасти, и не нужно будет хранить старые фильтра и т.д.
Про качественные - тут и есть корень. Как угадать? В наше то время? А ? Отсюда выплывет потребительское : не мешай машине. Там точно лучшие зч на конвейере установлены. Чем заменить - теперь - вопрос . И даже дорогие зч - не факт. Вовсе не факт , что выходят..

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Значит связи с атмосферой нет
Есть. У нас в крышке бачка дырка.
Добавлено:

Партнеры

Верх