дилер мне тоже кричал,что цену поднимут,но на уровне слухов. их понять можно,они живут от продаж и готовы сказать все что вы хотите услышать,лишь бы вы купили авто)я вот думаю что к новому году нооборот еще и скидку могут придумать.
Мы живем в России. И для нас "недогрев" двигателя зимой на ХХ означает холодный салон и "болеть всей семьей по очереди". Зачем такая машина, скажете вы?по поводу пргрева двигателя, такая же ситуация на ланосе..на месте греть надо минут 15-20...или завел и поехал через 5 минут все прогрето.
да и в сервис книжке написано было-зимой двигатель не греть а начинатиь движения на низжих передачах
Ну не знаю, вчера забрал из салона машину. Печка понравилась. Дует мощно и тепло. Я б сказал 4 минуты и ташкент.о по прогреву двига это еще одна капля минуса , у меня шкода 1,4 турбо так на холостых можно вообще не греть (смысла нет не греется, евро 4 мать его...), так вот когда ледяной дождь пройдет - сначала химией обработать (образуру открыть щель0 а потом жать на педаль в движении , иначе минут 40-50 стоять что бы до 70 градусов прогреть мотор(сейчас придумали электрические ртс отопители в печку всталять , цена на шкоду 30 000р)
Вадим , что совсем не греется как шкода???? у меня у жены сейчас нексия , 5 минут и ташкент....
мысли простые:maksergey, я за! Хорошо было бы примострячить фен, салон прогрелся бы махом! Какие мысли по этому поводу?
Ну это проблема многих современных двигателей, почитайте форумы Рено (только настоящих, меган флюенс, сценик) у меня 2й меган 1,6 тоже пока не поедишь не греетсяПри прогреве действительно есть проблема - к нам пришли холода, до +3 ночью, утром двигатель греется долго, успеваю покурить + 5 минут, и через полкилометра движения стрелочка начинает двигаться.