Да, почему-то с главной не получается. Не знаю почему...В мобильной версии не работают кнопки "Новые сообщения" и "Создать тему". Chrome. Если через меню, то работает.
Так залогинен..На главной может и не работать ибо прав у обычного юзера нет.
Свое старое сообщение удалить нельзя, можно отредактировать в течение 10 мин.Подскажите, где-то можно изменить кол-во сообщений на странице?
И как удалить своё старое сообщение?
Сейчас посмотрю. Вы поймите, я третий день почти безвылазно занимаюсь форумом, всё отследить невозможно. РазберемсяКто-нибудь может объяснить, почему я вижу сообщения игнорируемого пользователя? Можно сделать так, что бы даже намека на его присутствие в форуме не было? Зачем создавать напряжённость и заставлять читать бред пустобрехов и троллей?
Сейчас проверил. Всё так. Но с телефона почему то видел игнорируемый контент. С планшета все Ок.У вас разве не так?
Возможно разлогинились на телефоне...Сейчас проверил. Всё так. Но с телефона почему то видел игнорируемый контент. С планшета все Ок.
НормальноНе совсем удобно стало,при заходе на сайт,видеть новые сообщения в темах. Раньше был список тем и можно было выбирать кол-во показанных тем,а сейчас просто пяток тем и всё.
+1Нормально
Тут бы желательно чёнить придумать, чтоб свой же мусор подчищать.Свое старое сообщение удалить нельзя