Тоже искал-искал, видимо стандартного не существует.@admin, где искать фото альбом в профиле пользователя? у меня раньше был сейчас не могу найти.
Старые фотки я смогу вытащить из резервной копии, если требуется.
Тоже искал-искал, видимо стандартного не существует.@admin, где искать фото альбом в профиле пользователя? у меня раньше был сейчас не могу найти.
У меня наоборотЗря поменяли дизайн форума, стал жутко не информативный и офигенно тормозит. Темы почему загружаются через раз, а то и несколько раз приходится отматывать и заного заходить чтобы страница прогрузилась, строки друг на друга налезают и перекрывают, опять же приходиться отматывать и заного прогружать, обычный релоад не помагает. Хотя это может потому что я на телефоне смотрю...
Вроде пока никакЧто нужно сделать, что бы удалить собственное сообщение?
можно отредактировать и вместо текста написать, например, "del"Что нужно сделать, что бы удалить собственное сообщение?
Сделайте, пожалуйста, скринЕдинственное что не нравится - часть страницы внизу в кучей лишней инфы в виде ссылок на другие разделы.
Вот этот плагин "Кто просматривает тему", он почему-то работает только в этой части таблицы. Его можно только убрать. Я думаю может по каким-то спорным аспектам провести опрос...
Не особо критичноВот этот плагин "Кто просматривает тему", он почему-то работает только в этой части таблицы. Его можно только убрать. Я думаю может по каким-то спорным аспектам провести опрос...
Скинул на почту, какая указана в профиле.@admin, выдерни, пришли на электронку. буду благодарен!)