• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Работа форума: объявления, предложения, замечания

admin

Administrator
Команда форума
@admin, где искать фото альбом в профиле пользователя? у меня раньше был сейчас не могу найти.
Тоже искал-искал, видимо стандартного не существует.
Старые фотки я смогу вытащить из резервной копии, если требуется.

Corvus

почетный джентравод
Зря поменяли дизайн форума, стал жутко не информативный и офигенно тормозит. Темы почему загружаются через раз, а то и несколько раз приходится отматывать и заного заходить чтобы страница прогрузилась, строки друг на друга налезают и перекрывают, опять же приходиться отматывать и заного прогружать, обычный релоад не помагает. Хотя это может потому что я на телефоне смотрю...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Зря поменяли дизайн форума, стал жутко не информативный и офигенно тормозит. Темы почему загружаются через раз, а то и несколько раз приходится отматывать и заного заходить чтобы страница прогрузилась, строки друг на друга налезают и перекрывают, опять же приходиться отматывать и заного прогружать, обычный релоад не помагает. Хотя это может потому что я на телефоне смотрю...
У меня наоборот
Форум на мобиле гораздо быстрее летает
И багов глобальных не заметил.
Единственное что не нравится - часть страницы внизу в кучей лишней инфы в виде ссылок на другие разделы.
Если мне надо перейти - я и так перейду.
Быстрый доступ не нужен

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Что нужно сделать, что бы удалить собственное сообщение?

Schmidt

ветеран движения
У меня
Админу
Если можно настроить вид страницы - перенести вниз две части, под окно быстрого ответа статистику и управление темой. Сверху оно нафиг не надо ибо практически не используется и место занимает

Добавлено:

Вроде пока никак
Можно только отредактировать.
Ну если очень нужно - думаю можно просто пожаловаться на собственный пост с просьбой его удалить

admin

Administrator
Команда форума
можно отредактировать и вместо текста написать, например, "del"
Добавлено:

Единственное что не нравится - часть страницы внизу в кучей лишней инфы в виде ссылок на другие разделы.
Сделайте, пожалуйста, скрин
Добавлено:

Вот этот плагин "Кто просматривает тему", он почему-то работает только в этой части таблицы. Его можно только убрать. Я думаю может по каким-то спорным аспектам провести опрос...

TRANSIT

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra SX 1.5 МКПП chip SVV , EGR off, euro2
@admin, выдерни, пришли на электронку. буду благодарен!)

Schmidt

ветеран движения
У меня
Вот этот плагин "Кто просматривает тему", он почему-то работает только в этой части таблицы. Его можно только убрать. Я думаю может по каким-то спорным аспектам провести опрос...
Не особо критично

Schmidt

ветеран движения
У меня
Не могу ответить на часть сообщения

При нажатии на "ответ" в мобильной версии выделенный текст не вставляется в окно быстрого ответа
На компе не пробовал
Добавлено:

Или это глюк штатного браузера на смарте?

Последнее редактирование:

Новые сообщения

Партнеры

Верх