Да, я чёт давно уже не могу на Кобальт-клуб зайти. А что там с сайтом случилось?Кобальт клуб тоже перестал работать, сейчас занимаюсь восстановлением.
Владелец с украины, и не у кого его контактов нет, сам сайт был размещён за бугром, остаётся только гадать о причине завершения работы Кобальт форума.Да, я чёт давно уже не могу на Кобальт-клуб зайти. А что там с сайтом случилось?
Потому что без Гугл адсенс никому эти сайты не нужны.Пока непонятно
Без дефиса в адресе тоже кирдык
Домен ещё на год продлил, хостинг примерно ещё на пару месяцев.Так форум то будет жить? А то я тоже переживаю, как-никак 7 лет уже здесь
Ну почему -же, я вот услышал много мнений жителей г.Щастье (Щастя) и увидел многое..правда услышанное и красиво упакованное из телевизора.
Ну здорово ?Ну почему -же, я вот услышал много мнений жителей г.Щастье (Щастя) и увидел многое..
Какие есть варианты на долгосрочную перспективу?Домен ещё на год продлил, хостинг примерно ещё на пару месяцев.
~8000 рубКакие есть варианты на долгосрочную перспективу?
Ну да, конечно из телевизора. Откуда же еще? Пофиг на то что я даже в Грозный лично ездил и общался там с людьми, которые поучаствовали.зато всем хочется транслировать в непрофильных темах, как они считают, «своё мнение», правда услышанное и красиво упакованное из телевизора.
Тик-ток войска?Ну да, конечно из телевизора. Откуда же еще? Пофиг на то что я даже в Грозный лично ездил и общался там с людьми, которые поучаствовали.