AK bars
почетный джентравод
- У меня
- Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
в стороны, а если повернуть к центру, то не всё стекло поливают.а в стороны пуляют?
в стороны, а если повернуть к центру, то не всё стекло поливают.а в стороны пуляют?
Ушла бы, да воздуху в трубке неоткуда взяться. Сверху клапан, снизу бачок.Если его ставить в районе форсунок, омывайка из трубок в таком случае уйдёт обратно в бачок
Ну вот, такая же херня, мне не нравится. Может к лету в жабо перенесу. Может даже 4шт забубеню, на капоте 2 и в жабо 2, ради хохмы.На скорости в 100 км/ч льют в нижнею 1/3 часть стекла, дворники поток подхватывают и растирают.
У меня стоит обратный клапан прям возле форсунок, перед разветвлением на левый и правый омыватель. И нормально, жидкость сразу брызгает.Сообщение от Irek
Если его ставить в районе форсунок, омывайка из трубок в таком случае уйдёт обратно в бачок
Мои веерные на моей же самопальной незамерзайке "-14гр" в лютый мороз тоже поливали струёй, а не факелом. Смесь ИПС и воды неизбежно густеет при определённых условиях, физика чёж. Корректнее настраивать летом на обычной воде с летним концентратом в бачёк омывателя 1:100.Мороз сегодня -15, незамерзайка чуть густая по-моему, может поэтому.
Добавил видео из салона https://www.drive2.ru/b/2680928/с салона бы видео посмотреть, так не совсем понятно как они брызгают.
Где же взять его, это лето Завтра вроде -2 обещают, попробую ещё. Можно на подземную парковку заехать кстати.Мои веерные на моей же самопальной незамерзайке "-14гр" в лютый мороз тоже поливали струёй, а не факелом. Смесь ИПС и воды неизбежно густеет при определённых условиях, физика чёж. Корректнее настраивать летом на обычной воде с летним концентратом в бачёк омывателя 1:100.
:thumbs_up:Добавил видео из салона https://www.drive2.ru/b/2680928/
Вращение по часовой или против часовой, угол наклона веера, но это уж так идеализм.На драйве ты написал "удобно регулировать вращение", вращением что регулируется на них?