Mikki Rurk
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra
Jet, с твоей манерой езды я удивлён,что не все 15 литров выходит!Нежней надо...
Ребят, всем привет! Много уже писал про расходы, замеры и условия! Вообщем, есть конкретное предложение: доезжаем до первого загорания лампочки уровня топлива, заправлям определенное количество топлива (20,30 л. кому как удобней) и доезжаем опять до лампочки, замеряем пройденные километры, выкладываем результат. По возможности учитываем: Город (крупный, средний, маленький) от этого зависит концентрация светофоров и пробок на км пройденного пути, среднее время прогрева, среднюю скорость движения (приблизительно), обороты двигателя при переключении передач, марка бензина. Самое главное,желательно исключить движение по трассе (большой разницы в литраже по трассе нет, в отличие от городского режима). Думаю многим такая информация покажется интересной и полезной! Заранее спасибо всем отписавшимся!Тоже решил присоединиться к замерам расхода. Так, ради любопытства.
В общем, залью под завязку бак, сброшу суточник и выкатаю бенз до загорания лампочки. Выложу сюда и вы посчитаете сколько там будет л/100км. Ибо считать я ненавижу со школы. Ага?