• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Расход бензина Daewoo Gentra

Ваш расход по городу (л/100 км)

• Всего проголосовало
    14

Rex

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
У меня так не светится.
Сначала загорается в полный свет, потом (по мере движения, крена или дифферента) или вообще выключается или светится более тускло. Но еще ни разу не доганял, чтоб светилась ярко и не затухая.

Gaskonec

давно здесь
У меня
Gentra Optimum+ white '2013
Сегодня проехал 340 км, в основном по трассе, обороты двиг. - до трёх с небольшим тысячи, хватило примерно 20 литров (но не больше), в итоге расход при подсчете выходит около 5,9 л/100км. Лью 95-ый.

admin

Administrator
Команда форума
Где-то читал, что лампочка сначала тускло начинает гореть, а потом все ярче и ярче по мере опустошения.:)
Абсолютно верно.
А при стоянке на неровной поверхности конечно может гореть то слабее, то ярче.

Александр 161

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus белая
Сегодня проехал 340 км, в основном по трассе, обороты двиг. - до трёх с небольшим тысячи, хватило примерно 20 литров (но не больше), в итоге расход при подсчете выходит около 5,9 л/100км. Лью 95-ый.
Я тоже на праздниках катался и в основном по трассе, прибор Elm 327 показал средний расход 7.4 л на 100 км, при замере проехал около 40 км

Павел64

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT"
Добрый день!!! Павел, СпБ. Выбирал не дорогую для ежедневных поездок по городу. Проехал на Gentra первую тысячу. Выехав из салона, залил полный бак, через пятьсот км. заехал на заправку. Втоптал в бак 50,3 литра.Проехал ещё 500 км, стрелка едва ушла за пол бака. Жаль, что эта тенденция не может продолжаться вечно. Только насмешило название цвета кузова в ПТС "бледно-чёрный". Ей что, взбледнулось? А в остальном отличная машина за такие деньги. Только с шумоизоляцией надо заморочиться (или радио погромче)

Paolo

давно здесь
У меня
Gentra МТ Темно-серая База
Jet парни просто на обкатке, очень плавный разгон, обороты выше 3к не задирают и так далее.
При таком режиме реально расход небольшой.

Pavel.56

завсегдатай
У меня
Померил сейчас расход пока ехал на работу (условия - час пик+снежное месиво на дороге под которым лед, движение со скоростью 5-40 км./ч) средний расход намерил синий ELM327+Torque = 9,5 л

Rex

почетный джентравод
У меня
Ну, для сравнения показания моей "Женьки", вот скрин с "Торка" через Эльм:

Это расход по трассе на АИ-95. По городу - в районе 8,3л/100км.
Условия: +4, мокрый асфальт, трасса.

alexander_kgn

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra SX
Заливаешь бак до отсечки, счетчик сбрасываешь, ездишь до лампы, снова до отсечки заправляешь и литраж делишь на пробег деленый на 100, вот и расход. А комп так среднее показывает да и до работы пока едешь там газ тормоз получается + если считать кто то в москве в пробке стоит, а кто то в сибири в -30 прогревает. Вот и расход рызный

Партнеры

Верх