sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Для этого приборы и программы придумали чтобы самим не корячиться. А так мерное ведро Вам в помощь
около 30 мин. прогрева. Потом 3-5 км по тихому совсем еду чтоб сальники на стойках не давануло. Расход устраивает.а кто то в сибири в -30 прогревает.
Я вот так и замеряю. У меня меньше 10 не бывает.Заливаешь бак до отсечки, счетчик сбрасываешь, ездишь до лампы, снова до отсечки заправляешь и литраж делишь на пробег деленый на 100, вот и расход.
А у нас морозов пока все нет, поэтому греться и не приходитсяЯ вот так и замеряю. У меня меньше 10 не бывает.
Я писал про расход 7.4 л по трассе, а по городу с прибором все никак не получается проехать замеритьОт манеры езды и местности конечно много зависит, но поддерживаю Jet. У меня даже в щадящем обкаточно городском цикле меньше 10 не выходит хоть убейся- в среднем 11/11,5. 5-7 минутный прогрев и движение по городу. И товарищи так как машины у всех одинаковые я с недоумением смотрю на мизерные цифры расхода в 8-9 литров которые выкладывают форумчане. Разброс в 3 литра на сотню невозможно достичь малыми оборотами движки.
Я не замерял ни разу. Но примерно 9-10л на 100 км моя съедает.Я вот так и замеряю. У меня меньше 10 не бывает.
ну у меня получается 9-10 л по городу, но без пробок-выезжаю в 7 утра с работы в 4, получается пробки миновать, ну или так сказать самую жесть, но если с пробками то может быть все что угодно охотно и 15 поверю...Александр 161 по трассе я охотно верю 7.4 литра, даже вопросов нет. Но в городском цикле чтобы расход был 9 литров, как говорил Станиславский- не верю! Ну если душу продать тока) Ну или быть Микки Рурком у него 8 литров выходит как то.