• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Расход бензина Daewoo Gentra

Ваш расход по городу (л/100 км)

• Всего проголосовало
    14

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Для этого приборы и программы придумали чтобы самим не корячиться. А так мерное ведро Вам в помощь:)

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ

Andrey

влившийся в движение
У меня
Gentra Optima Plus
От манеры езды и местности конечно много зависит, но поддерживаю Jet. У меня даже в щадящем обкаточно городском цикле меньше 10 не выходит хоть убейся- в среднем 11/11,5. 5-7 минутный прогрев и движение по городу. И товарищи так как машины у всех одинаковые я с недоумением смотрю на мизерные цифры расхода в 8-9 литров которые выкладывают форумчане. Разброс в 3 литра на сотню невозможно достичь малыми оборотами движки.

Александр 161

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus белая
От манеры езды и местности конечно много зависит, но поддерживаю Jet. У меня даже в щадящем обкаточно городском цикле меньше 10 не выходит хоть убейся- в среднем 11/11,5. 5-7 минутный прогрев и движение по городу. И товарищи так как машины у всех одинаковые я с недоумением смотрю на мизерные цифры расхода в 8-9 литров которые выкладывают форумчане. Разброс в 3 литра на сотню невозможно достичь малыми оборотами движки.
Я писал про расход 7.4 л по трассе, а по городу с прибором все никак не получается проехать замерить

Andrey

влившийся в движение
У меня
Gentra Optima Plus
Александр 161 по трассе я охотно верю 7.4 литра, даже вопросов нет. Но в городском цикле чтобы расход был 9 литров, как говорил Станиславский- не верю! Ну если душу продать тока) Ну или быть Микки Рурком у него 8 литров выходит как то.

DrSpirit

влившийся в движение
из личного
2108 (93гв, 1.3л) трасса 4.5-5.5 город 7-8 - реэкспорт, франция - всеб тазы так делали...
w124 260E (86гв, 2.6л) трасса 7-8 город 13-14 (кондей) - мех впрыск настраивал сам.
carisma (02гв, 1.6) трасса 5-6 город 8-9 (кондей)
s202 230k (97гв, 2.3) трасса 7-8 город 12-13 (климат, 17тапки), для 193 лошадей считаю достойный показатель. Растянутые передачи + моментный движек (240нм уже с 2т.об) на ровной дороге легко трогается с 3-й без газа не поджигая сцепление, и на ней же разогнаться до 150 (если на газ нажать)... по городу за потоком едешь в треть педали...

к примеру матиз 0.8 с кондеем в городе кушает 10 и не стесняется при этом не едет...

так что мощный двигатель это не значит большой расход, а маленький движек - маленький расход.

чем больше у Вас крутящего момента на ваших рабочих оборотах (норм 2-3, для стритрейсеров > 4) - тем эффективнее расходуется топливо => меньше расход

зы: в топ гире 11 сезон 1 серия bmw m3 кушает меньше приуса при одинаковом темпе движения

corvus7

почетный джентравод
Александр 161 по трассе я охотно верю 7.4 литра, даже вопросов нет. Но в городском цикле чтобы расход был 9 литров, как говорил Станиславский- не верю! Ну если душу продать тока) Ну или быть Микки Рурком у него 8 литров выходит как то.
ну у меня получается 9-10 л по городу, но без пробок-выезжаю в 7 утра с работы в 4, получается пробки миновать, ну или так сказать самую жесть, но если с пробками то может быть все что угодно охотно и 15 поверю...:cool:

Партнеры

Верх