Я когда на АИ-92 катался, особого ухудшения динамики разгона не замечал. В городе вообще не заметно, на трассе при обгоне чуть по-хуже разгоняется. Разница в расходе топлива в пределах 0,5л/100км, а это считай погрешность. ИМХО, если припёрло, или бенз АИ-92 есть халявный, то можно заправиться, но лично я сейчас езжу только на АИ-95. На пробу заливал 2 раза по пол-бака АИ-98, разницы не ощутил.А тянет как на 92 ?
А вот и заметно. Особенно отклик на педаль в пол ухудшается.Я когда на АИ-92 катался, особого ухудшения динамики разгона не замечал.
Х.З. АКПП сглаживает все ощущения поэтому я особой разницы не замечаю. Если секундометром только замерить время разгона с 0 до 100, возможно и будет разница, а попомером я не ощущаю настолько чутко.А вот и заметно. Особенно отклик на педаль в пол ухудшается.
а ацитончик то добавлял?Я когда на АИ-92 катался
Ко всему вышеизложенному могу также добавить, что на 95-м мотор мне кажется тише тарахтит и отдача на педаль газа лучше на 1-х скоростях.А тянет как на 92 ?
Нет, только влаговытесняющую присадку периодически. Крайний раз заливал перед заправкой до полного 0,44л. ИПС.а ацитончик то добавлял?