arty
Спонсор форума
- У меня
- DG SX Comfort+AT
Своя ноша не тянет.и с грузом в багажнике
Тем паче, если это целый багажник чачи!
Своя ноша не тянет.и с грузом в багажнике
Я так же делаю, удобно...настроил навигатор, чтоб ругался на меня, когда превышаю на 20км/ч, то же кстати нередко выручает, когда зазеваешься.
Не буду смеяться...На дороге всякое бывает...Например, олень (-иха), ползет в левом ряду и плотно идущий правый ряд...Попробуй, вылези из левого ряда...Ты будешь смеяться, но сегодня я по М2 в правом ряду обгонял все остальные без нарушений.Могу, кстати, видео завтра выложить, если интересно. Я вообще влево не лез, дальше второго ряда.
Замер №3, Город. Показатели те же что и при 2-м замере, температура плюсовая, давление по кругу в шинах 2.1 атм. Пробег начало 16801, конец 17449, заправлено 58,13 литра, израсходовано 58,13 л, пробег 648 км получился, пройдено меньше км, чем при втором замере. Расход составил 8,97 литров/100 км, однако хуже чем при 2-м замере. С чем связано, с топливом или со стилем езды или пробками с погодой, х.з.?! Во втором замере уточнение 8,46/100 было, если точнее.Итак товарищи! Второй мой замер! Все параметры остались те же самые, только температура плюсовая и на прогрев не более 5 минут. Прокатал также 58 литров 95-го лукойл.
Пробег начало 16114, пробег на конец 16801. Итого пробег за 2 недели составляет 687 км на 58 литров. Составляем пропорцию и получаем расход на 100 км- 8,5 литров! ВуаляРазница между минусовой и плюсовой температурой 1,73 л.
Наверно ты прав, прошел километров меньше из-за подснежников. Короче понять, простить...Сейчас в городе более менее свободно, машмет-9км почти всегда укладываюсь в 40 мин , хотя подснежники уже встречаются