• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Расход бензина Daewoo Gentra

Ваш расход по городу (л/100 км)

• Всего проголосовало
    14

corvus7

почетный джентравод
А что так мало? 250-300 км/ч надо минимум, что бы уж наверняка!
максималка по моему 185, я к тому что на летних стоковых 55 -х шинах машина идет очень уверенно, на ровных участках можно и 150 переть главное что бы гайцы не сцапали, а 120 на ней вообще не скорость в отличии от логана на котором это был предел.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
А что с тобой не так?
Со мной все так, просто возил тещу, а для нее и 100км\ч бешеная скорость на пустой трассе с разрешенной скоростью 110 , очень боится. 40-60 км\ч для нее самое то. Но нашли компромисс более 100 не разгоняться

P.I.V.A.S.

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT серая
Замер №5. Предыдущие здесь: http://gentra-club.ru/showthread.php?t=7&page=246Температура за бортом плюсовая. Давление в колесах по кругу 2,1 атм. Пробег на начало замера: 17996 км. Пробег на конец замера 18813 км. Получаем пробег 817 км. От мигающей лампочки до мигающей лампочки уровня топлива это около 8 литров, израсходовал 70,33 литров 95-го лукойловского бенза. После составления пропорции получаем расход 8,59 л/100 км. P.S. не много пользовался кондером))

Последнее редактирование:

duzenko

завсегдатай
У меня
Comfort AT 2014
10-10.5 спиртового 95-е50 (смешанный пробег, короткие поездки)
замеры от полного бака до полного

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Но нашли компромисс
В багажник её, вот и весь компромисс!
Блин, дожили, тёшши щас будут указывать как ездить.
Так скоро начнём спрашивать разрешения радио включить.

VladXP

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra AT
Всё-таки выскажусь... Сначала почитывал эту тему,т.к. первые 2000км расход был 13-15 литров и это конечно слегка напрягало.Однако холода закончились,масло на ТО поменяли,можно и на педальку давить посмелее и тут обнаружилось,что расход упал и причём существенно.Только сразу не ругайтесь,что неправильно замерил и что такого не может быть,но расход по городу за последние 2 месяца 8,5 литра 95-го. Как определяю- постоянно заливаю 16,8 литра (просто так проще рассчитываться-у нас это стоит 200000тыс.=10$) и сбрасываю счётчик суточного пробега,проезжаю обычно 200км.Стрелка указателя стабильно доходит до красной черты.Да ,город у нас небольшой,пробок особых нет,но светофоров хватает.Особо медленно не езжу,но и не "шумахер",последний штраф за скорость 5 лет назад.Потому меня такой расход очень даже устраивает.Ещё скажу,ездил на очень многих машинах(сидел на перегоне)-типовая проблема многих моделей датчик температуры входящего воздуха.Причём на машинах помощнее расход вырастает и в 2 раза.
А тюнинг,ацетон и прочее....больше для самоуспокоения.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Как определяю- постоянно заливаю 16,8 литра (просто так проще рассчитываться-у нас это стоит 200000тыс.=10$) и сбрасываю счётчик суточного пробега,проезжаю обычно 200км.Стрелка указателя стабильно доходит до красной черты.
Залей до полного и засеки пробег, потом скатай до красной черты и еще раз залей до полного. Раздели литры, сколько влезло, на пробег. Потом отчитайся.

garfild.by

давно здесь
У меня
Gentra 2014 Optimum AT
Я тоже отчитаюсь, недавно была авария, так вот, после восстановления, поменял оба радиатора, сменил частично масло в коробке, у меня расход по Минску без кондея стал вписываться в 10-ку, а точнее меньше. Суточные пробеги около 200км, дистанции короткие, частые запуски и простои. Заливаю в бак 50 или 30 литров 95-го. Цуда, хоть за бенз и не плачу.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Суточные пробеги около 200км
Вот если бы 20 км, то было бы круто... А так - большую часть времени масло в движке прогрето, в коробке - прогрето, а ведь в коробке очень долго греется.

garfild.by

давно здесь
У меня
Gentra 2014 Optimum AT
Дюшес, да в коробке до 70 нагревается достаточно быстро, а потом... я чтоб прогреть коробку и уровень выставить, километров 20 по кольцевой навернул. Зато теперь знаю, что вентилятор включается когда температура антифриза 96 градусов, а выключается на 91. Коробка показывает температуру 87.

Новые сообщения

Партнеры

Верх