Alexandr IV
давно здесь
- У меня
- Ravon Gentra, Comfort AT
Всем привет. Я тут неделю назад хвастался расходом 7,8 л/100 км, так вот, пробег приближается к первой тысяче, смотрю расход не по заправке, а по показаниям БК, мгновенный 6 - 20, средний встал на 8,3 и стоит как приклеенный.
Даже если учесть все мыслимые и немыслимые погрешности - никак не 15!
И еще, относительно дискуссии 92 или 95, я голосую за 95-й. Это мое субъективное, но единственно верное мнение, ибо степень сжатия у нас 10,5, и этим все сказано. У нас есть конечно клапан EGR, который нужен не только для экологии, но и для уменьшения скорости горения смеси, но ведь он не вечен. засоряется на раз. Если бы 92-й был всегда 92-м, как-то с натяжечкой можно было бы, а так - нет!
Даже если учесть все мыслимые и немыслимые погрешности - никак не 15!
И еще, относительно дискуссии 92 или 95, я голосую за 95-й. Это мое субъективное, но единственно верное мнение, ибо степень сжатия у нас 10,5, и этим все сказано. У нас есть конечно клапан EGR, который нужен не только для экологии, но и для уменьшения скорости горения смеси, но ведь он не вечен. засоряется на раз. Если бы 92-й был всегда 92-м, как-то с натяжечкой можно было бы, а так - нет!