Вот мой расход: Перед тест-драйвом залил полный бак с горловиной 95-го бензина - 62 л получилось. По возвращению заливался на той же заправке, в той же колонке, с того же пистолета, в почти одинаковое время (так получилось)))) Машина за 2 дня прошла 890 км, из которых 850 км по трассе и 40 км по городу. При средней скорости 90 км /ч (от 75 до 100 км/ч - больше не крутил не рискую) в машине 4 человека (водитель и 3 пассажира) + загруженный багажник на всю поездку ушло у меня 54л. то есть если подсчитать расход, то получается что Джентра потребляет в среднем 6 литров на 100км по трассе и примерно 8л на 100км по городу И это при условии обкатки двигателя, то есть после него расход еще уменьшится. На мой взгляд это очень экономично получается не смотря на потребления 95-го бензина. То есть получается что если ехать чисто по трассе то бака хватит примерно на 1000 км. К примеру на "Ксюше" 2011г.в. я с 1 пассажиром и пустым багажником на 50л. проезжал около 780км при такой же скорости, то есть раскход 6,4 л на сотню 92-го бензина