Александр 1986
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum+ MT
у меня в книжке наоборот ни слова о 91,хотя авто из первых партий.
Фото этого можно?По умолчанию Re: Расход бензина Daewoo Gentra
Цитата:
Сообщение от SKA Посмотреть сообщение
да лейте, хоть 80
а 91 может это - Моторное октановое число (ОЧМ)
95 - Исследовательское октановое число (ОЧИ)
там в книжке по-русски написано, что на территории узбекистана лить бенз не ниже 91, в россии не ниже 95, но людские жадные глаза видят только цифру 91 в книге и пох чо там написано далее
Тоже сфоткал бы?Ребята, у меня написано в книжке русским по белому, заливать бензин, с октановым числом не ниже 91. И для Узбекистана, и для России. Откуда у вас данные, что для России только 95? Или может книжки разные?
у меня то же написано..ну и что тебе это даст?Фото этого можно?
Добавлено через 49 секунд
Тоже сфоткал бы?
Я так понимаю просто для сравнения книжек. У меня например написано не ниже 91 RON. RON это ресечер октан намбер. То есть исследовательский. У америкосов принято занижать RON по сравнению с европой. Поэтому 91 RON соответствует европейскому 92 АИ. У нас же есть большие вопросы по соответствию нашего 92-го и европейского. Поэтому получается рулетка- повезёт что бенз не бодяжен или нет!у меня то же написано..ну и что тебе это даст?
Если не потек бак то либо датчик уровня пиз..т либо приборка. Терциум нон датур!Долил до полного бака бенза стрелка количества топлива медленно опустилась на ноль, проехал 30км.Кто знает что может быть?
Добавлено через 24 минуты
Долил до полного бака бенза стрелка количества топлива медленно опустилась на ноль, проехал 30км.Кто знает что может быть?