[OFF]А оно знаете как... Отопление подняли в том году на 500 руб, продукты подскочили - за месяц стал тратить на 3000 руб больше, чем ранее.. Кружки у ребенка подорожали в сумме около 1000 руб получилось сверху, чем раньше... Только доход зараза не растет (хорошо, что хоть не падает).Ну если 360 руб дла Вас несметные богатства, поздравляю Вас,
У знакомого после покатушек с горящей лампочкой насос накрылся. Но правда у него турбодизель и б/у.У меня уже третья машина с 2007 года с погружными насосами, и на каждой езжу до стабильного загорания лампочки и ещё 20-30 км на горящей, только потом заправляюсь до полного бака. Так-что все эти "страшилки" из интернета что нельзя доводить до загорания лампочки, считаю "страшилками"...ИМХО
В Воронеже много Лукойлов
Все пытаюсь ощутить их хваленое качество. Бензин ниже среднего
Не пойму зачем люди стоят в очереди за ним.
У нас на Лукойле тоже бенз хреновый, в т.ч. и 98-ой. Сам как-то напоролся. Но очередей нет, население прошаренное, щас все на ESCO ломятся, там и очередя бывают.Тоже не понимаю зачем стоят душатся по 20 минут. А некоторые с гордостью так произносят "Я заливаю тока на Лукойли и тока 95!"
По арифметике двойка грантоводу. хоть бы, блин, ни позорился на весь ютуб.мне у него понравилась про расход топлива
У нас всё по прежнему. Лук рулит. Мож до вас нормальный бенз просто не доезжает.Но с тех пор много чего поменялось и Лукойл уже не тот.