• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Расход бензина Daewoo Gentra

Ваш расход по городу (л/100 км)

• Всего проголосовало
    14

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Aleb, Для меня 360 рублей это лишние 10 литров бензина, если на вскидку.

wofs

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ MT
Ну если 360 руб дла Вас несметные богатства, поздравляю Вас,
[OFF]А оно знаете как... Отопление подняли в том году на 500 руб, продукты подскочили - за месяц стал тратить на 3000 руб больше, чем ранее.. Кружки у ребенка подорожали в сумме около 1000 руб получилось сверху, чем раньше... Только доход зараза не растет (хорошо, что хоть не падает).
Вот и начинаешь резать... тут 500 руб, там 200, здесь 300...[/OFF]

professor_09

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort + MT
У нас Лукойл один из ведущих производителей бенза. На каждой заправке камеры по кругу разве что в туалете нет ,постоянно приезжает на заправки "Экспрес диагностика " Логан в виде фургончика с мини лабораторией . На заправках люди дорожат работой ибо работы нет хрен где работу найдёшь. Бадяжить смысла нет приходит бензовоз с Волгоградского НПЗ перед сливом пробу берут и потом все краны опломбируют. Но бенз на заправках разный в городе лучше и расход на нём меньше на трассе заправка и расход бенза больше . По документам бенз одинаковый а машина говорит разный. Бадяжат на НПЗ и они знают кто с трассы к ним с претензией сунется а вот в городе опасно .
Есть ролик на ютубе про одного Роставчанина который на Гранте добрался до немецкого городка, так вот финалочка мне у него понравилась про расход топлива .
Ролик:https://www.youtube.com/watch?v=VE97zylXi_E
смотрим 6.25минута.

Последнее редактирование:

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
В Воронеже много Лукойлов и нет нет ради интереса, я заправляю на пробу их бензин. Все пытаюсь ощутить их хваленое качество. Бензин ниже среднего, даже 98, по крайней мере так на нем едет моя машина, да и предыдущая тачка его не жаловала. Не пойму зачем люди стоят в очереди за ним:scratch:. Но больше всего меня недавно поразила фраза мужичка на этой заправке: он заправил свой авто передо мной, я поинтересовался, как тут бензин. Он сказал - так себе, не очень. На мой вопрос, зачем тогда здесь заправляешься, он ответил - здесь на карту бонусы копятся....

duzenko

завсегдатай
У меня
Comfort AT 2014
У меня уже третья машина с 2007 года с погружными насосами, и на каждой езжу до стабильного загорания лампочки и ещё 20-30 км на горящей, только потом заправляюсь до полного бака. Так-что все эти "страшилки" из интернета что нельзя доводить до загорания лампочки, считаю "страшилками"...ИМХО
У знакомого после покатушек с горящей лампочкой насос накрылся. Но правда у него турбодизель и б/у.

БАМ

завсегдатай
У меня
Optimum + AT
В Воронеже много Лукойлов
Все пытаюсь ощутить их хваленое качество. Бензин ниже среднего
Не пойму зачем люди стоят в очереди за ним.
:D Тоже не понимаю зачем стоят душатся по 20 минут. А некоторые с гордостью так произносят "Я заливаю тока на Лукойли и тока 95!"

Добавлено через 13 минут
Это просто люди по инерции скорее всего покупают, как телефоны НОКИЯ.
Когда-то, лет 10 назад, когда не было нормального бенза, Лукой начал первый привозить хороший бенз. Но с тех пор много чего поменялось и Лукойл уже не тот.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Тоже не понимаю зачем стоят душатся по 20 минут. А некоторые с гордостью так произносят "Я заливаю тока на Лукойли и тока 95!"
У нас на Лукойле тоже бенз хреновый, в т.ч. и 98-ой. Сам как-то напоролся. Но очередей нет, население прошаренное, щас все на ESCO ломятся, там и очередя бывают.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
мне у него понравилась про расход топлива
По арифметике двойка грантоводу. хоть бы, блин, ни позорился на весь ютуб.

Но с тех пор много чего поменялось и Лукойл уже не тот.
У нас всё по прежнему. Лук рулит. Мож до вас нормальный бенз просто не доезжает.

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Заправляюсь на Лукойле на одной заправке уже лет 10.Откровенного говна не заправили не разу.Правда подворовывают.,но немного.Заправлял пару раз 92-й.Тачка на подъем идет заметно лучше,детонаций не слышал ни разу.Сейчас заправляюсь через раз.Раз 20л 92-го,потом 20л 95-го.
У нас в городе есть пара Джентр у таксистов с пробегом за 150000.Все в норме,хотя все ездят на 92-м.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Не вижу смысла тереть за бренды топлива
Почти все заправки работают по франчайзингу
И качество топлива зависит не от вывески, а от каждой конкретной заправки

Партнеры

Верх