• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Расход бензина Daewoo Gentra

Ваш расход по городу (л/100 км)

• Всего проголосовало
    14

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Alexandr IV, А комплектация какая ???

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Александр67, спасибо за поздравление. Как продам свой старенький Fiat Palio, так буду ездить на Gentra больше и информация будет уточняться. Обычно я по 3.5-4.5 тысячи в месяц проезжаю. Вообще, при езде на автомате, чтобы не приближаться к 15 л/100 км в городе, надо представлять себе, что ты управляешь не седаном, а автобусом, набитым людьми. Тогда езда будет плавной, переключений и торможений меньше, экономия и на топливе, и на тормозных колодках.

Добавлено через 7 минут
Антоний, Comfort AT, которая 579 000 рублей без допов. Были и такие в наличии, но красная была только одна. Можно было на Каширку проехать, но время уже было 16,30, плюс менеджер нормальный оказался, не навязывал ничего вообще, оформил бы любую, на какую покажу, вообще без допов.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Alexandr IV, Даже скидон не сделали??? Вот редиски!!!

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Антоний, Сделали, ценник в шоуруме стоял 669 000 руб. Скидка 45 000 руб., как бы за покупку в кредит и сдачу в трейд-ин (брал за нал, ничего не сдавал).

MatizovoD

давно здесь
У меня
Gentra AT
Антоний пристально смотрю тему по акпп,в частности по температуре.У меня елм 2.1 темп.не поддерживает,буду заказывать 1.5.А вобще мысль в голове сидела,гнать не более 140 км/ ч,мало ли перегрев и все такое.

Антоний

почетный джентравод
У меня
MatizovoD, Да, очень интересная тема, меня больше всего волнует жизнь АКПП. Все остальное по боку, потому что по остальным темам цена вопроса 2 копейки.

MatizovoD

давно здесь
У меня
Gentra AT
Согласен,кстати у меня чип и дроссель,но расход немного вырос в среднем на литр,если раньше по трассе м4 рекорд был 470 на баллоне газа,то щас чуть меньше .

Добавлено через 1 минуту
Акпп в добавок стала более дерганной,хотя Шеврон менял менее 20 тыс км назад.

Добавлено через 2 минуты
Вобще понял что акпп не дл меня,уж больно нежно к ней надо относиться,то перегрев,то масло каждые 30 тыс менять.....

Добавлено через 57 секунд
Да и пробок у нас таких нет.

иванко

давно здесь
У меня
Равон оптимум акпп 2017
Добавлено через 2 минуты
Вобще понял что акпп не дл меня,уж больно нежно к ней надо относиться,то перегрев,то масло каждые 30 тыс менять.....

Добавлено через 57 секунд
:nytik:

Антоний

почетный джентравод
У меня
MatizovoD, Я взял с АКПП, т.к пробеги в год у меня 10000 км. Масло дай Бог поменяю в 2019 году. В общем лет на 5 мне Джентры хватит, а может и больше. В общем пока не жалею ни разу а там посмотрим.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Вообще, при езде на автомате, чтобы не приближаться к 15 л/100 км в городе, надо представлять себе, что ты управляешь не седаном, а автобусом, набитым людьми. Тогда езда будет плавной, переключений и торможений меньше, экономия и на топливе, и на тормозных колодках
Тогда лучше попросить всех людей выйти из "автобуса" и пусть сами толкают, получится ещё быстрее и дешевле.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх