Stas19273910e
новичок
- У меня
- Ravon Gentra AT
было бы 10 как у конкурентов или одноклубников некоторых, я бы и не писал вообще ))).
Добавлено:
Я согласен на 12))))
было бы 10 как у конкурентов или одноклубников некоторых, я бы и не писал вообще ))).
Добавлено:
Я согласен на 12))))
Так и ты всем рассказывай, что у тебя по городу 10.было бы 10 как у конкурентов или одноклубников
Есть, варианты - газуй меньше, накатом езди меньше, тормози двигателем всегда, когда возможно, избегай пробок.особо вариантов нет
Поэтому единственный вариант - это мерная ёмкость в которую помещается топливный насос.У меня от первой отсечки до пробки входит обычно 12л. Но бывало 9. И бывало 17
У меня от лампочки до отсечки всегда входит 55л. Этой величиной и мерил расход, пока было интересно.У меня от первой отсечки до пробки входит обычно 12л. Но бывало 9. И бывало 17
Слишком заморочно, расход с точностью лучше 10% определять нерационально.Поэтому единственный вариант - это мерная ёмкость в которую помещается топливный насос.
О чем и речь, возня в песочнице. На трех машинах расход сильно отличался от рассказов сказочников. Но это я сейчас понимаю, что это сказочники, а тогда я думал, что это машины неисправны. Плюнул и забил, ибо жрут сколько сколько надо, как говорится "не мешай машине работать".У меня от лампочки до отсечки всегда входит 55л. Этой величиной и мерил расход, пока было интересно.
Добавлено:
Слишком заморочно, расход с точностью лучше 10% определять нерационально.