Stas19273910e
новичок
- У меня
- Ravon Gentra AT
новости с эпопеи 15-16л по городу. значит нашел толкового диагноста, а в самаре это редкость как оказалось (только ЧЕКи могут считывать). посмотрел по показаниям... 1 лямбда в 0.9в постоянно на холостых, на газ отзывается (значит работает)... и коррекция топлива в +... были подозрения на то что мозги как то странно работают, хз покупал авто у деда 32.000км за 3 года пробега проверенного... я сам 2 раза прошивал под евро 2, но сам факт что расход был большой еще до моих "прошивок" наводит на мысли.
в общем на время отключили 1 лямбду вынув штекер... значится евро 0)) ... 2 дня ездил... расход упал до 13,4л... вот это поворот проехал 100км примерно. эксперимент продолжается, возможно откачусь на стоковую прошивку (возможно я ее не застал на этом авто) а там посмотрим что покажут приборы. кстати машина стара чуть резвее, возможно проснулась прошивка евро 2)))
в общем на время отключили 1 лямбду вынув штекер... значится евро 0)) ... 2 дня ездил... расход упал до 13,4л... вот это поворот проехал 100км примерно. эксперимент продолжается, возможно откачусь на стоковую прошивку (возможно я ее не застал на этом авто) а там посмотрим что покажут приборы. кстати машина стара чуть резвее, возможно проснулась прошивка евро 2)))