думаете спидометр и топливораздаточная колонка не врут? имхо все они врут. псы про ложь. Если ты можешь быть хорош в одной вещи – будь хорош во лжи. Тогда ты будешь хорош во всем.она врет
Я думаю ZVA в горловине моего бака отсекает по давлению примерно одинаково при одной температуре. 200-300 мл на 10 литров - невелика погрешность. Хотя если ты заправляешься на АЗС с совковой нарой - все может быть.думаете спидометр и топливораздаточная колонка не врут? имхо все они врут. псы про ложь. Если ты можешь быть хорош в одной вещи – будь хорош во лжи. Тогда ты будешь хорош во всем.![]()
Одометр завирает, в смысле недоматывает, сверял по GPS на большом перегоне. С резиной 195/60R15 недоматывает ещё сильнее, зато спидометр показывает почти точно, завышает уже не на 5км/ч, а всего на 2...3км/ч. Про ТРК ничего не скажу, пусть это останется на совести их владельцев (хотя какая нах.. совесть?!), просто стараюсь по возможности заправляться на одной и той же АЗС и ТРК до первой отсечки.думаете спидометр и топливораздаточная колонка не врут? имхо все они врут. псы про ложь. Если ты можешь быть хорош в одной вещи – будь хорош во лжи. Тогда ты будешь хорош во всем.
Трасса?6,7л/100 с 7 остановками) неплохо
Он же написал - 9 к 1 трасса/город.Трасса?