• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Расход бензина Daewoo Gentra

Ваш расход по городу (л/100 км)

• Всего проголосовало
    14

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Избавь боже.

Karim86

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort + АКП, Citroen Saxo 1.1
Последние замеры: Город трасса 70-30 -10.6. Режим курьерский-в день 30 точек, часто не глушу мотор по 10-30 мин. Расстояние между точками в основном меньше километра, график 9-20. Режим(один деннь) 70 трасса 30 город, 28 точек, расход-8.4. Это учитывая то что я очень много кручусь по дворам, частному раздолбаному сектору, и чуть ли не в подъезды не заезжаю. Но бывало и 15 литров. Мой совет не смотрите на стрелку топливомера, она врет очень сильно, это наверное, во всех ДЖИЭМ тачках так.

Добавлено через 5 минут
щас пересчита расстояние между точками Среднее получилось 3км, но это вместе с трассой.

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
думаете спидометр и топливораздаточная колонка не врут? имхо все они врут. псы про ложь. Если ты можешь быть хорош в одной вещи – будь хорош во лжи. Тогда ты будешь хорош во всем.:)

Victor

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Elegant AT
думаете спидометр и топливораздаточная колонка не врут? имхо все они врут. псы про ложь. Если ты можешь быть хорош в одной вещи – будь хорош во лжи. Тогда ты будешь хорош во всем.:)
Я думаю ZVA в горловине моего бака отсекает по давлению примерно одинаково при одной температуре. 200-300 мл на 10 литров - невелика погрешность. Хотя если ты заправляешься на АЗС с совковой нарой - все может быть.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
думаете спидометр и топливораздаточная колонка не врут? имхо все они врут. псы про ложь. Если ты можешь быть хорош в одной вещи – будь хорош во лжи. Тогда ты будешь хорош во всем.
Одометр завирает, в смысле недоматывает, сверял по GPS на большом перегоне. С резиной 195/60R15 недоматывает ещё сильнее, зато спидометр показывает почти точно, завышает уже не на 5км/ч, а всего на 2...3км/ч. Про ТРК ничего не скажу, пусть это останется на совести их владельцев (хотя какая нах.. совесть?!), просто стараюсь по возможности заправляться на одной и той же АЗС и ТРК до первой отсечки.

Victor

влившийся в движение
У меня
Владельцы то причем? С одной стороны объем измерительного устройства регулируется в узких пределах, с другой стороны - проверяется и пломбируется Ростехнадзором достаточно часто.
Вот качество самой горючки - это да)
Ну а одометр... Вот я знаю сколько у меня уходит по конкретному маршруту в соседнюю область - проверено частыми поездками. Если расход упадет/ вырастет хотя бы на пол литра - для меня это будет заметно)

SapientI_SAT

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Сегодня 7 точек на маршруте, дистанция 300 км, 20 литров.
Трасса/город 90/10.

Victor

влившийся в движение
У меня
6,7л/100 с 7 остановками) неплохо

Партнеры

Верх