• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Расход бензина Daewoo Gentra

Ваш расход по городу (л/100 км)

• Всего проголосовало
    14

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
кондей оставил включённым (самая холодная зона регулятора температуры, вентилятор на 2-ке) и поехал всё по той же дороге в Саров. Кондей был включен всю дорогу, расход вышел 7,8л./100км. Простудился, сел на больничный... Поэтому стараюсь без крайней необходимости кондей на трассе не использовать.
Надо ж было, как замерз, увеличить тем-ру....Так же можно пневмонию подхватить...и кеды в угол поставить! Надо себя беречь...

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Да там жа ватобан! Можно 129 без проблем
На участке М-7 Н.Новгород-Чебоксары увы нету зелёненьких знаков.:( Приходится ехать максимум 110 по спидометру, треноги по трассе размножаются походу как кролики.:mad:

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
На участке М-7 Н.Новгород-Чебоксары увы нету зелёненьких знаков.:( Приходится ехать максимум 110 по спидометру, треноги по трассе размножаются походу как кролики.:mad:
Разрешенная скорость +19 км/ч по ГПС - залог бесплатной езды....

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Надо ж было, как замерз, увеличить тем-ру....Так же можно пневмонию подхватить...и кеды в угол поставить! Надо себя беречь...
Эксперимент для меня это святое, иногда даже жертвую своим здоровьем.:) Кто, если не я? Главное краш-тест не устроить.:D

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Ну ты и гонять! Я себе редкий раз такое позволяю.
Я уже 2 года как себе не позволяю вообще специально нарушать скоростной режим. Обгоны не в счет. Попадал на скорость на Каширке и Рязанке по невнимательности. Оба раза думал, что 80 км/ч можно. Можно, то можно, но как оказалось не на всем протяжении. Что характерно оба раза 82 км/ч. Что касается трассы, то больше 110 даже по магистрали уже не езжу.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Разрешенная скорость +19 км/ч по ГПС - залог бесплатной езды....
Так и есть, у меня с резиной 195/60R15 как раз выходит 107-108км/ч по навигатору при 110 по спидометру. До кучи настроил навигатор, чтоб ругался на меня, когда превышаю на 20км/ч, то же кстати нередко выручает, когда зазеваешься.

Heracle

заблокирован
У меня
Надеюсь, в правом ряду?
Ты будешь смеяться, но сегодня я по М2 в правом ряду обгонял все остальные без нарушений. :D Могу, кстати, видео завтра выложить, если интересно. Я вообще влево не лез, дальше второго ряда.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я уже 2 года как себе не позволяю вообще специально нарушать скоростной режим. Обгоны не в счет. Попадал на скорость на Каширке и Рязанке по невнимательности. Оба раза думал, что 80 км/ч можно. Можно, то можно, но как оказалось не на всем протяжении. Что характерно оба раза 82 км/ч. Что касается трассы, то больше 110 даже по магистрали уже не езжу.
У меня последний штраф за скорость был с Чебоксар: ночью по городу случайно на спуске поддал до 90 и поленился тормозом осадить, ждал, пока двигателем замедлится. А там оказывается камера на столбе висит.:(
Но на трассе треног сейчас писец как много развелось и маскируют их так, главное, грамотно. Но всё равно, радар-детектор не хочу покупать, уж лучше я буду ПДД соблюдать, ведь так не только дешевле, но и безопаснее.

Heracle

заблокирован
У меня
gentrovod152, я всегда вешаю навигатор, когда не по Москве и он не дает нарушать.

Партнеры

Верх