Да чё не веришь то? Первые месяца 2 -3 продержат такую цену (как замануха, ведь неопробованная машина - всегда риск), а потом как раз стоимость базовой и повысят до 600.
Это ж подобная история как с Грантой, у меня друг по предзаказу (ждал то ли 2 месяца) одну из первых партий за 260тыс купил. Затем начали цены повышать на них, и вышло так, что он 2 года на ней проездил, цена на новую поднялась за 300 тыс, и он свою 2х годовалую продал за 280.
Ну просто за эти деньги 280000 р 2-х годичную машину надо поискать.
А так надо признать, что свежий Ваз с приемлемым дисконтом толкнуть в ЗАМКАДЬЕ не проблема ( и объявления по типу продам лохматую иномарку, а лучше поменяю на таз есть всегда).
Однако мне лично не комфортно в Вазе, ну за исключением те, что на базе Логана, поэтому и стал владельцем Деу и готов к потери остаточной стоимости на случай продажи.
Что касаемо Весты так они сами сказали, что первые массовые машины еще не скоро в р-не весны дойдут для покупателя.
И на первоначальном этапе в продаже будут авто ср комплектации где то от 550000 р ну естественно прибавим суда всякие допы нужные и не нужные и на выходе цена будет 600000 - 620000.
А максималка думаю будет 700000 - 750000.
Вывод для каждого свой.:bravo: