Александр 1986
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum+ MT
а я подумал что это Спарк!
Какой Авео? Это Спарк топовой комплектации, был такой. Авео узбекам тогда не дали, а теперь с "Равонами" всякими дадут что ли? Стали бы Авео выпускать, мои бы точно сказали)Судя по фото Авео хэтч первого поколения с видоизмененной торпедой салона.
Просто непонятно зачем он нужен нам когда в первую очередь нужен универсал и кроссовер.
И пусть это хоть Деу или Равон главное качество и ценник гуманный а шильдик можно отлипить.
да ничего не изменитсяВот своим вопросом всполошил сеть! На драйве тоже подняли этот вопрос! Просто если дэу станет ravon! То как нам владельцам дэу быть с гарантией?
не переживайте, отрекламируют как надо, народ попробует и пойдут продажи, ведь ценник наверняка будет привлекательный и в условиях кризиса народ не полениться пойти и пощупать что же им такое за недорого предлагают...на джентру тоже сначала смотрели как на северного оленя в африке,но потом продажи поперли, у нас в городе их как собак нерезанных теперь,постоянно в потоке встречаюНа мой взгляд равно убьет узбекский автопром! Потому что это название вообще не известное! А вот обновление уз дэу могло бы улучшить положение!
Какой Авео? Это Спарк топовой комплектации, был такой. Авео узбекам тогда не дали, а теперь с "Равонами" всякими дадут что ли? Стали бы Авео выпускать, мои бы точно сказали)
По логике да) Но маркетинг он такой маркетинг...Точно Спарк только на фиг он нужен у него ценник больше чем на Джентру.
По логике Авео должен на 50000 - 70000 р дешевле быть Джентры и тогда будут брать за место Гранты.