И что? Это к чему? Речь-то идёт о Равон R4.(Кобальт)..Как о флагмане линейки.....Так его позиционируют...При чем тут Малибу?Был бы он ,то базара ноль- флагман)))
:scratch:ты это откуда взял?Равон R4.(Кобальт)..Как о флагмане линейки
кто?Так его позиционируют
Братан, ты читаешь вообще тему? ))) Пост выше моего...от admin. По русски написано... Помимо R2 и R3 появиться модель"С" класса...Флагман модельного ряда...и т.д. И всё это про R4...:scratch:ты это откуда взял?
кто?
порусски много что написано я привел ссылку (тоже по русски) производителя который утверждает на своем сайте что флагман - Малибу.По русски написано...
Дружище,дак как бэ у Шевроле и Равон разный модельный ряд Малибу-флагман линейки Шевроле ....Ну а Джентра более достойна называться флагманом Равон из этих четырёх R Так как является С классом,в отличии от Кобальта класс В.Вот к чему я клоню... Хреновые из узбеков маркетологи..Ежели они цену за "Кобу" залупят,как за "флагман" то не видать им продаж... Или им урока с Кобальтом с "крестом" не хватило. Его ведь как раз из-за высокой цены и не брали...в том числе....помимо МОРДЫпорусски много что написано я привел ссылку (тоже по русски) производителя который утверждает на своем сайте что флагман - Малибу.
NordWind, ты первоисточник то читал?