У себя не смог посмотреть общий пробег. Може это доступно только в версии Pro?
Или потому что щиток приборов менял?
Все показывает, даже VIN, а пробег - нет.
Нет, у меня обычная.
Ты нашел, где пробег? Меню "все датчики" и он в самом низу списка.
А ВИН и количество циклов запуска в другом меню, в "идентификаторах ЭБУ".
Нет, у меня обычная.
Ты нашел, где пробег? Меню "все датчики" и он в самом низу списка.
А ВИН и количество циклов запуска в другом меню, в "идентификаторах ЭБУ".
Я тоже не нашел у себя пробег по эбу. Приехал поздно сегодня, завтра днем поеду опять поковыряю статистику. Единственное что нашел для себя интересное так циклы запусков зажигания - 17815раз. Я даже представить себе не могу что это всё повороты ключем, работа контактной группы в замке ну и напряги стартера.
Вот нет.
Я правда прям вот тщательно пока не проверил, но получается что если просто запустить двигатель и заглушить двигатель, то этот счётчик не прибавляется. Нужны ещё какие-то критерии. То ли обороты, то ли какое-то время работы, то ли перемещение на какое-то расстояние.
А ценники смотря на что. Парковка, вход и прогулки в парке бесплатно, кормление животных(если с дома привез морковь, яблоки, капусту, хлеб) тоже бесплатно, купание на Дону и в купели также бесплатно. Также бесплатно фотки с живностью.
Теперь платно: кафе(ну это само собой ценник относительно придорожных кафе на м4); сувениры - довольно таки дорогие штуки встречаются, прокат самокатов-лисопедов, езда по парку в электрокарах(типа удлиненнных гольф машинах на 15 чел)-не помню точно сколько и почем, но можно привести лисопед-самокат свой и бесплатно колесить по их дорожкам в парке.
Город мастеров(большая по настоящему крепость)-платно. Вход и поделки. В ней дети часто под руководством настоящих художников или скульпторов рисуют картины или делают свой собственный сувенир.
Дракон(бесплатно) извергает пламя (сейчас до 1 мая) - в 6 вечера, после 1 мая в 8вечера. Мониторить можно на их сайте афишу, частенько приезжает какой нибудь певец(а) типа Д.Билана.
Мы года три назад до всего этого пиздеца попали на театральное представление французского театра( выступали прям посередине большого пруда)-водное представление.
В общем сафари парк(я люблю там ходить именно пешком, даже на саму кудыкину гору подниматься и спускаться), хотя она то и не особо таки большая)). Для детей - класс, набегаться напрыгаться, поваляться на сене и траве(кстати в траве там реально можно лежать и ходить по ней голыми ногами не боясь клещей, т.к там обработка от них по полной. Насчет ночевки: есть домики у речужки с белыми и черными лебедями, с мангалом, с фасадными окнами до пола, на 4, 6, 8 мест. Но пока не лето ценник приемлим около 3-4 тыс сутки, летом возрастает вдвое, а в выходные или когда какое нибудь шоу, концерт или представление то и втрое.
Езжай летом. Вчера был, пасмурно, половина животных сидят по своим, норкам, конурам, сараям. Трава еще не позеленела, купальный сезон не открыт. Где то конец апреля (если с детьми едешь самое то будет). А летом вообще класс.
Так вот же на втором скрине это он и есть
А по приборке сколько?
Добавлено:
Вот нет.
Я правда прям вот тщательно пока не проверил, но получается что если просто запустить двигатель и заглушить двигатель, то этот счётчик не прибавляется. Нужны ещё какие-то критерии. То ли обороты, то ли какое-то время работы, то ли перемещение на какое-то расстояние.
Я тоже заглушил, потом опять завёл цифра 17815 осталась на месте. Но, я думаю, что нужно было отсоединить элм, или перезапустить приложуху тогда покажет +новый цикл. Попробуем завтра днём.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!