_Pavel_
давно здесь
- У меня
- Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT
У меня в сервисной книжке написано +-200кмда со скальки до скальки КМ?
У меня в сервисной книжке написано +-200кмда со скальки до скальки КМ?
Там по-моему +-1000 км или 11-13 месяцев.Есть ли какие то плюсы и минусы в днях или месяцах от этого срока?
ТО-1 проходил при пробеге в 2950, по сроку было 6 мес., ТО-2 делал при пробеге 8800, но по сроку прошёл год после ТО-1(т.е. машине было 1,5 года). Заблаговременно спросил у дилера о сроках ТО-2(т.к. в книге сказано 1 год с момента покупки). Дилер заявил -1 год после прохождения ТО-1!! Прошёл ТО-2 благополучно с продлением гарантии:thumbs_up:! Вот как-то так......Прошел 1 год после покупки машины. Пробег 8000 км. Как я понимаю, что надо ехать на ТО2 по времени, а не пробегу. Есть ли какие то плюсы и минусы в днях или месяцах от этого срока? На подобие +- 500 км к установленному регламентом ТО.
Или вообще забить?
несколько вопросов:... Прошёл ТО-2 благополучно с продлением гарантии:thumbs_up:! Вот как-то так......
Не существует такого.и запросто могли снять с гарантии...
Вот мне дилер то же самое втирает. А я че-та очкую - а ну как дойдет до гарантийного ремонта, и тогда они свои слова забудут, и тыкнут меня носом в регламент - родной, ты когда ТО-2 прошел? через год после покупки, не? ну и звиздуй отсюда.а подтверждает отметка о ТО-2 в сервисной книжке!
Обоснуй!!!Не существует такого.
От обоснуя слышу. Где в каком законе есть понятие "снятие с гарантии"? Покажи.Обоснуй!
юридического механизма "снятия с гарантии" не существует
В теории оно то так, а вот на практике ....производитель вправе отказать в осуществлении ремонта по гарантии, если докажет, что дефект возник не по вине производителя