Механик
Партнеры Клуба
- У меня
- Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Это как?можно накосячить как при снятии старых подшипников, так и при установке новых.
Вот именно, похоже, что при выпрессовке ротора, а потом завальцованного подшипника деформируется крышка.Это как?
Забить подшипник молотком без оправки?
Единственная реальная трудность - снять передний подшипник с вала, если он прикорродировал.
Ну, скажем так - сломать ее конечно можно. Но необязательно. Гораздо проще повредить вал ротора, если как я, дурак, выколачивать ротор из крышки без проставки. Но пардон, я не очень такой уж опытный слесарьВот именно, похоже, что при выпрессовке ротора, а потом завальцованного подшипника деформируется крышка.
Так всё-таки какой-то генератор подходит от другой машины? От Круза может?Генератор DEXEL
Всем привет! Сегодня речь пойдет о генераторе Dexel, который я ставил более года назад вместо оригинального. Так вот при покупке, смотрел отзывы об этой фирме и они были 50/50 Новый генератор стоил не…www.drive2.ru
НетТак всё-таки какой-то генератор подходит от другой машины?
Если внутренняя обойма намертво села на валу, то вариантов других просто нет. Или сразу выкидывай, или попробуй выдавить или выбить, ну сломается крышка - так всё равно выкидывать.А ещё видел, как якорь выдавливают прессом с опорой именно на крышку, усилие там недетское.
Если новый подшипник ставится в крышку без натяга и без фиксации, то он скорей всего там провернется. А на валу у него штатно посадка без зазора.Также видел, как новый подшипник ставят на место рукой без всякого молотка.
Нужно выбрать проверенный вариант замены даже на Китай, чтоб без танцев с бубнами.
Нет
Даже от Кобальта и тот не подходит.
Добавлено:
96954113 не подходит? (при том что оригинал GM 95076719)
https://koreanautoreview.com/daewoo/gentra/zamena-generatora-dzhentra.html