nlo_oln
Спонсор форума
- У меня
- Gentra SX6 baked milk
Первая машинка LG работает с апреля 2011 года. Подтекает. Недозакрываю лоток для моющих средств. Периодически помогает. Одновременно со своей покупал на подарок такую же стиралку сестре жены. 2 ремонта. Жалею, что продал её в сентябре 2021 за 2000 рублей. Лучше бы в гараже стояла.Я год назад купил себе Индезит за 20кр.
Купил в июле 2019-го ей же опять в подарок к новоселью, но бюджетный Samsung без прямого привода.
В ноябре 2021 затеяли ремонт в кухне у родителей. Хотел им купить такую же стиралку. Послушал как работает спустя 2,5 года. Данунафик. Звуки каких-то трений, скрипы. Ощущения, что у этой пользовательницы всё горит в руках. В дополнение ещё и сдохли за короткий срок 2 подаренных мною смартфона. Больше не дарю.)
Подвернулась по акции Beko на 7 кг с паром за 18000. Купил. Мама не нарадуется. Успел всё купить до нынешних событий. Ремонт окончен. К слову, мой холодос от Beko 2007 года с компрессором от LG до сих пор в работе.
В другую квартиру сдуру купил стиралку Haier. Покупал экстренно, выбирал оффлайн. Выглядит цивильно.
Но вот есть сомнения в правильности выбора. Не доверяю чистокровным китайцам.