Mixali4
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum + AT
Вот очень похоже на мои туманные воспоминания )))если аккуратно решетку покачивать и тянуть на себя, она и так снимется.
:thumbs_up:
Вот очень похоже на мои туманные воспоминания )))если аккуратно решетку покачивать и тянуть на себя, она и так снимется.
Если это для вас еще актуально, то я очень запросто купил тут - www.nexia2.comМожет есть у кого контакты, где это можно купить/заказать с доставкой? Не ехать же в Ташкент))
Спасибо, уже поставил, заказывал там же. Пришло меньше чем за 2 недели с колпачками дисков и надписями в шаблонах. Крест на багажник купил от лачи - крузовский уж больно велик. Вставки решетки под цвет - серебристые, красить ничего не пришлось.Если это для вас еще актуально, то я очень запросто купил тут - www.nexia2.com
Это тебе повезло...Вставки решетки под цвет - серебристые
Так я спецом поставил, чтобы собрать мнения общественности. Я когда со стороны на это посмотрел, то подумал:"А не обыграть ли как-то эту ситуацию, чтобы без покраски обойтись?" Типа из пленки виниловой клинья вырезать и приклеить на капот, как бы визуально продолжив эти вставки... Жена вообще сказала, что ей так нравится.Уж надо было немного потерпеть,покрасить,а потом уже ставить
Все равно собираюсь пластиковые элементы кузова обновлять. Ручки дверей пооблупились, на молдингах коцки. Буду красить сам, заодно и вставки эти покрашу.А то может так и остаться.
Мне за 9 дней пришло. Я даже был удивлен. Пожалел уже, что не купил заодно накладки боковых зеркал с поворотниками.Пришло меньше чем за 2 недели
Не жалей.Там столько мудни с проводкой.Пожалел уже, что не купил заодно накладки боковых зеркал с поворотниками.