знал бы ты, сколько пуканов лопнуло с твоей аватарки у местных любителей "попиздаболить"..это личное дело каждого)))на чем ездить и что ставить на машину))
Было давно, но помню. что в лючек пришлось рукой залазить и какие-то защелки там отгинать.Ребята, а кто может объяснить, как снимать решетку, или ссылку дать
...а то в теме про все на свете почитал, кроме как про решетку...
Сверху четыре винта, снизу защелки. У меня рука узкая, я просто сверху решетку отгибаю, руку туда засовываю и защелки на себя оттягиваю. А так наверное крючком каким сверху или спереди решетки шлицевой отверткой.Ребята, а кто может объяснить, как снимать решетку
на себя - значит, кверху жать пластинки? А саму решетку вверх тянуть или вперед? Боюсь сломать - без саморезов как-то хлипко кажетсяСверху четыре винта, снизу защелки. У меня рука узкая, я просто сверху решетку отгибаю, руку туда засовываю и защелки на себя оттягиваю. А так наверное крючком каким сверху или спереди решетки шлицевой отверткой.
https://www.drive2.ru/l/4129564/Ребята, а кто может объяснить, как снимать решетку, или ссылку дать
Вообще застежки отстегивать необязательно, если аккуратно решетку покачивать и тянуть на себя, она и так снимется.Если честно - я точно как-то по другому снимал, с меньшим гимором, но как - не помню в деталях