nlo_oln
Спонсор форума
- У меня
- Gentra SX6 baked milk
Повторюсь про выбор авто.(а что бы никто не догадался)
Сообщил отцу, что остановился на Дэу Джентра. Отец поделился с мужиками в гараже. Там ему во все уши инфы налили. По телефону поспорили до повышения голоса. Упёрся человек, что типа Дэу - .овно, мужики сказали. Хорошо, говорю. Тогда спроси у мужиков, какую машину взять за 500 т.р.? И вообще, мои деньги, как хочу, так и потрачу. Это мой выбор, пусть даже и ошибочный. В итоге, я 2-й человек в городе, который купил джентру. Приехали в салон, отец увидел и поменял мнение. Тот советчик, хороший приятель отца на Rav4 после подошёл к джентре, заглянул в салон и сказал: "Так это же лачетти, как у моего сына." Короче, спустя какое-то время в их гаражном обществе прибавилась парочка джентр.
Так вот, мне шильдик Дэу очень нравится, решётка устраивает. Даже коврики в салоне Uz-Daewoo. И все эти заморочки со сменой "ориентации" будут для меня актуальны только в случае дтп. (ттт) Зато теперь буду знать, где искать:
Добавлено через 10 минутколпачки дисков
решетка в сборе с серебристыми вставками
надпись "DAEWOO"
надпись "GENTRA"
эмблема на багажник "DAEWOO"
крышка рулевого колеса
Если про мои финансовые возможности, то давай лучше не будем.сам факт покупки джентры должен отражать эту самую незрелость, только в другом аспекте.
Если про это сообщениеНу что? Попугать вас что ли?)
10 лет ни одного месяца без выплаты по кредитам. от 13 до 21 процента (потребительские типа хоумкредиты не считаю). Ещё 2 года и нет кабалы. Ежемесячный платёж 45 т.р. Плачу 3 кредита. 1-й 600 на 5 лет: 2-я квартира покупалась для бабушки, т.к. гос-во не удосужилось до сих пор помочь беженцу из Чечни (переписываемся с госслужбами ещё с домедведевских времён), а из ведомственного жилья выселили на улицу. 2-й: 600 на 3 года - джентра и доделка ремонта в квартире. 3-й, ну о нём не буду, это жена всё.
, то да, есть равнение на других.Ну и сыграл тот фактор, что у всех сотрудников предприятия и филиалов исключительно иномарки
Добавлено через 3 минуты
Что-то изменится?Просто ТУПО прочитай название темы. Это сложно?