ol4ern71
влившийся в движение
- У меня
- Comfort MT
С колхозом от ваза ставят на ютубе ролик есть для лачетти.для коллекционеров, видимо
Добавлено:
придётся свой восстанавливать...
за даром
С колхозом от ваза ставят на ютубе ролик есть для лачетти.для коллекционеров, видимо
Добавлено:
придётся свой восстанавливать...
за даром
Можно разработать/смазать, или только замена? Проявилось недавно, износа колодок/барабанов нет.Когда у меня так было, ручник после первого щелчка не возвращался на место. Сняв задние диски был обнаружен закисший рычаг на колодке.
Добавлено:
Посмотреть вложение 7358
И надолго хватит?Разбираешь, чистишь, смазываешь, собираешь.
Смотря в каком состоянии всё находится.И надолго хватит?
Года 2 или 3 прошло, пока всё норм.И надолго хватит?
А чем лучше смазать новые колодки стояночного тормоза, чтобы не заклинивали быстро?Да
Очень медленно, но изнашиваются. Иногда тросы чуть подклинивает, иногда не до последнего щелчка ручник отпустишь. Если всё идеально эксплуатируется и работает - наверное нет, но идеального ничего не бывает.
При замене тормозного диска колодки тоже лучше сменить с ревизией и смазкой всего механизма. Если снимешь диск, а там колодка уже убита, потому что подклинивала, будет глупо ее обратно ставить или тогда и бежать заказывать. Так что лучше комплект иметь под рукой, ну если колодки окажутся ну вот вообще как новые- оставить про запас.
вообще за всю жизнь ни разу не мазал ничем колодки барабанных тормозов. там просто должно быть все чисто имхо.А чем лучше смазать новые колодки стояночного тормоза, чтобы не заклинивали быстро?
смазать то можно, но думаю не нужно, наберет грязи в себяЕё может можно и колесико регулировочное смазать?