• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
MA57,
professor_09, ну фиг знает. В реале с таким расходом масла не сталкивался никогда в случае с Ладой. Были у меня давно и "семёрка" и "десятка". Набегал "чирик",кстати,156 т.км. Маслице брал под конец,но в меру. Литровочка от замены до замены (8-10 т.км).
Про свежие Лады ( Ларгус и ХРей) вообще молчу. Не доливал от ТО до ТО.
Это то понятно, но сама формулировка письма подразумевает, что сервисмены даже делать ничего не будут в случае масложора

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Это то понятно, но сама формулировка письма подразумевает, что сервисмены даже делать ничего не будут в случае масложора
Ну-у...письмо 2012 года. И не факт,что не фейк какой нибудь.
Сомневаюсь,что с таким расходом масла пошлют лесом.
Опять же,не сталкивался. Не могу сказать с уверенностью как оно там происходит.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Ну-у...письмо 2012 года. И не факт,что не фейк какой нибудь.
Сомневаюсь,что с таким расходом масла пошлют лесом.
Опять же,не сталкивался. Не могу сказать с уверенностью как оно там происходит.
Плюс-минус подобные цифры у многих производителей, так что вряд и фэйк. Другое дело, что при ТАКОМ расходе масла, движок быстро себя съест настолько, что превысит эту цифру и там уж никто не отвертится.

Неприятно только, что можно попасть, если не уследить за уровнем (а это уже не гарантия, ибо по инструкции надо это делать перед каждым пуском двигателя).

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Веста 1.8 рулит .

Это же при пробеге в 10тыков 3 канистры .
:fp::fp::fp:
помнится в мануале на бочку 32-летней давности (и да, мануал бундесовский достался с машиной), черным-по немецки было написано что расход масла более чем литр на 1ткм - повод для обращение в сервис для капитального ремонта двигателя.
new technologies от современных конструкторов

Добавлено через 2 минуты
Или так.
ТОЙОТА придумала рекламный слоган: "Если бы мы делали девушек, то они бы никогда не ломались" Долго и мучительно думая АВТОВАЗ придумал свой: "Если бы мы делали девушек, Вы поебались бы уже на первом свидании"
Тойота - управляй мечтой.
Хонда - управляй реальностью.
Ниссан - превосходя ожидания.
Форд - почувствуй разницу.
Киа - искусство удивлять.
Митсубиси - перемены к лучшему.
Инфинити - бунтующая страсть.
Ленд Ровер - будь выше.
ВАЗ - ...... короче, доедем !!!:)
а для кого-то главное просто доехать, поэтому и берут тазы

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
:fp::fp::fp:
помнится в мануале на бочку 32-летней давности (и да, мануал бундесовский достался с машиной), черным-по немецки было написано что расход масла более чем литр на 1ткм - повод для обращение в сервис для капитального ремонта двигателя.
new technologies от современных конструкторов

Добавлено через 2 минуты

а для кого-то главное просто доехать, поэтому и берут тазы
А что изменилось принципиально в ШПГ за 30 лет? Если немцы и тогда и сейчас не считают, что масло на угар уходить не должно и не может...

Про тазы и просто доехать от владельца Лачетти и узбекской Лачетти прям порадовало:)))
Равон- Джентра- управляй мечтой!:D
Да Лада спорт в стоке даст в десять раз более для искушённого водителя, и обычная Веста приятнее управляется чем Лачаштейн:crazy:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Про тазы и просто доехать от владельца Лачетти и узбекской Лачетти прям порадовало
написал абсолютно без сарказма
Равон- Джентра- управляй мечтой!
ууух фантазер :D

Да Лада спорт в стоке даст в десять раз более для искушённого водителя, и обычная Веста приятнее управляется чем Лачаштейн
да-да, продай квартиру, купи ладу спорт в ипотеку (шильдик, красная просточка, накладка на пердак и пластиковые крылья, а что еще там от спорта?)

Rezkiy

заблокирован
У меня
написал абсолютно без сарказма

ууух фантазер :D

да-да, продай квартиру, купи ладу спорт в ипотеку (шильдик, красная просточка, накладка на пердак и пластиковые крылья, а что еще там от спорта?)
Зачем продавать квартиру чтобы купить весту-спорт? Она стоит на 50-60 тыс больше чем люкс модификация. Доплата за уникальность вообще копеечная

Schmidt

ветеран движения
У меня
Зачем продавать квартиру чтобы купить весту-спорт? Она стоит на 50-60 тыс больше чем люкс модификация. Доплата за уникальность вообще копеечная
1.8 л 16-кл. (145 л.с.), 5МТ / Luxe 1 021 900 руб - без скидок и акций
145 лс это спорт?:fp: для лады наверно, для пассата в5 20-летней давности стандартная, если не сказать нищебродская комплектация, ибо даже не вэшесть

и кстати, чувак, у нас от этой цены квартиры-студии начинаются

Последнее редактирование:

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
840 т.р. люкс и 940 т.р. спорт
как-то нифига не 50-60, а все 100
да и 145 л.с. где-то на верхах это не спорт, а так... чуть быстрее стандарта
9.6 сек до сотни это просто смешно.

Rezkiy

заблокирован
У меня
На весту спорт всегда можно выторговать хороший дисконт, кто же такие машины по рознице берет?

Ну а во вторых: если у вас весь спорт это количество лысых под капотом, то вопросов нет, от слова совсем :))) я про удовольствие от вождения, а вы про "яумамкистритсракер"

Новые сообщения

Партнеры

Верх