• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Получается,что мы все неудачники,а ты успешный и любящий отечественный автопром патриот.Люди ездили на Ладах от безденежья,да и не было особого выбора,а сейчас из такого обилия выбирать отечественный автомобиль-это клиника. Наши только оружие хорошее делают
При всем разнообразии, более качественного и современного автомобиля за вменяемые деньги не найти. Да, есть автомобили лучше Весты, но они дороже в два раза минимум. Если у вас доход позволяет легко покупать вместо двух автомобилей один и при этом ни в чем себе не отказывать, могу только вас с этим поздравить. Большинство народа в России живут несколько похуже, к сожалению. Поэтому вы - сытый никогда не поймёте того, кто голоден. Лично я считаю, что обзывать покупателей Лады клиническими идиотами, могут только обожравшиеся мерзавцы, которые воруют деньги у своего же народа, считая что они их зарабатывают. Те, кто действительно зарабатывают, никогда такого не скажут.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Schmidt, ну почитай пост выше: "я считаю, что покупать сейчас отечественный автомобиль это клиника"
Это что такое? Опять играться словами будем? Напомню, ЛАДА- лидирует по продажам новых автомобилей в РФ. Да и по продажам Б/У тоже наверняка...

Добавлено через 4 минуты
Rezkiy, не тупи
При чем тут критика и собачья будка?
Или в ваших высших кругах не принято пользоваться ассоциативным мышлением?
Собачья будка прежде всего это маленькое тесное помещение.
Коим и воспринимается хрей
Не больше не меньше. Хоть смарт, хоть Ока, без разницы.
И нет тут никакой политической подоплёки и негативного отношения к результатам труда соотечественников, которое ты пытаешься найти и раскрутить вентилятор патриотизма.

Что касается замеров хрей против сандеры. Измерение рулеткой внутренних размеров хрея против сандеры не изменит моего восприятия хрея как авто более тесного и неудобного чем сандера.
Мне не с рулеткой ездить, мне чтоб удобно было.

Ну типа допустим вот не любишь ты например свеклу или огурцы, доводы диетолога что там много полезного не сделают их "слаще и вкуснее"
Притом, что это-автомобиль класса В. Во первых- он не самый тесный в своем классе, а во вторых- он полностью соответствует норме вместимости для своего класса. Вот и спрашиваю, почему будка? И почему собачья? Почему например не тигриный вольер? Почему не медвежья берлога? :trollface:
Вот вижу я негативную коннотацию :)

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Rezkiy,
Про клинику не я говорил.
Вопрос не ко мне. Может у человека достаточно денег и он считает что наш автопром не стоит своей цены.
На счёт именно слова "клиника" - полагаю его неуместным в силу бедности населения, думаю можно другие синонимы подобрать типа неразумно неоправданно и прочее, но это все индивидуально.

Добавлено через 2 минуты
В части почему собачья будка а не медвежья нора - это просто устоявшееся выражение, не более того.
На счёт класса В. По мне так матиз удобнее за рулём в разы чем старая нексия, хотя та по габаритам больше.
Все индивидуально

Добавлено через 1 минуту
Ну а может потому что он высокий, квадратный, )))
У Лехи спроси))

Последнее редактирование:

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
ХРей изначально надо было только в кросс обвесе выпускать с ним авто более или менее гармонично смотрится.
А так вообще непонятно, зачем вообще он нужен в салоне места немного, багажника нет.
Сделали его подлиннее и побольше было бы неплохо. А хотя у них для этого Ларгус есть.
Возможно будущий Х Код поправит ситуацию в этом классе.

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Интересно почему у нас Dacia Logan идёт под названием Renault Logan, и считается французским авто, а Dacia Logan MCV идёт под именем LADA Largus, и считается отечественным авто? Я думаю отечественные автомобили сейчас делают только на УАЗе, ГАЗе и Камазе.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Интересно почему у нас Dacia Logan идёт под названием Renault Logan, и считается французским авто, а Dacia Logan MCV идёт под именем LADA Largus, и считается отечественным авто? Я думаю отечественные автомобили сейчас делают только на УАЗе, ГАЗе и Камазе.
Это маркетинг
Румынское унылое говно Дачия половина страны не знает , а вторая половина ассоциирует с ещё более унылым говном из советского прошлого.
Такой товар не продать.
Поэтому на отсталые рынки преподнесли как чистокровную французскую иномарку.
Так же как деу винсторм сложно продать, а вот Шевроле каптива и Опель антара очень хорошо продавались, ассоциируясь у покупашек с пиндосами и бундесами

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Вот вижу я негативную коннотацию
А тебе палец покажи - ты сразу увидишь негативную коннотацию. Такой уж у тебя характер.
Забыл уже, как ты "ге..." сразу расшифровал, как "гей", а не как "геракл"? Или ты там не "негативную коннотацию" увидел, а наоборот, желанную? Вас, этих самых, хрен разберешь, когда у вас какая коннотация.

Добавлено через 2 минуты
Так же как деу винсторм сложно продать, а вот Шевроле каптива и Опель антара очень хорошо продавались, ассоциируясь у покупашек с пиндосами и бундесами
Дааа, у меня начальник купил лет шесть назад каптиву и до сих пор твердо уверен, что у него чистокровный американец, так сказать шевролёт ориджинал.
Если я ему расскажу, что это поделка собакоедов,как и моя джентра, на которую он ОЧЕНЬ СИЛЬНО СВЫСОКА поглядывает, его кондратий хватит ;)

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Это маркетинг
Румынское унылое говно Дачия половина страны не знает , а вторая половина ассоциирует с ещё более унылым говном из советского прошлого.
Такой товар не продать.
Поэтому на отсталые рынки преподнесли как чистокровную французскую иномарку.
Покажи хоть одного румына, который проектировал Логан. Как раз дачия- это маркетинг. В Европе Рено просто тянется как и все в премиум. А бюджетные машины определяют в суббренд Дачия. На унылое говно было бы неплохо накопить разным эстетам :trollface: а то ездят на унылом суббренде Дэу, а апломба...

Schmidt

ветеран движения
У меня
— Лёлик, но это же не эстетично…
— Зато дёшево, надёжно и практично! ©

Новые сообщения

Партнеры

Верх