А еще и на фиатах они были.Я про Амт.А роботизированную КПП на Автовазе разве придумали? Я видел Опель Астру с роботом задолго до того, как стали выпускать Приору с АМТ.
Этот "Поток сознания" читать просто невозможно... Уникальная способность исковеркать родную речь.Rezkiy, Водятел ты и те кто не могут переключать передачи,для таких девочек как ты и придумали на вазе АМТ,ведь большенство баба всеровно не поймет норм переключает коробас или дергает.
Учи физику водятел,и может быть наконецто научешся переключать передачи плавно,хотя тебе это не надо,девочкам прощается,и они могут переключать передачи как им угодно.
Если у тебя работает только язык,а при переключение передачь он язук не задействован там нужны руки и ноги,по этому у тебя и не получается нормально переключать.
Да, я это имел ввиду. Что за доплату в 25т.р. (в сравнении с сопоставимой комплектацией на механике) грех придираться, что робот как-то не идеально работает, не так как классический автомат.Понял, "за 25 тыс. руб. переключает, как надо" - это означало, что его переключения стоят этих 25 тысяч. Изначально подумал, что есть некий комплекс доработок для АМТ, который стоит тех самых 25 тыс
Мою вставшую Киа Шума тащила 100км на галстуке Опель Корса с 1,2л. и 5-ступенчатым роботом. Ей явно было тяжко: даже сидя в Шуме я ощущал как на подъёмах водитель в ручном режиме спускался с 5-ой на 3-ю. Но Корса сдюжила. Она была таксовой. Поеду в Чебоксары, поинтересуюсь её судьбой при случае.А роботизированную КПП на Автовазе разве придумали? Я видел Опель Астру с роботом задолго до того, как стали выпускать Приору с АМТ.
Это так. ВАЗовский АМТ конечно адаптивный, но и водителю приходится адаптироваться к сему чуду...А про робот все, как один говорят свыкнуться с любиться т.е не робот под вас подстроится, а вы под него в итоге.
Ты прав. Но брать вариаторную Весту из первых партий я бы всё равно не рискнул... Мне нужна статистика и пусть её накатывают другие. По роботу статистика уже есть.Если вопрос в деньгах то большая часть с радостью доплатила бы за полноценный АКПП на Весту чем раздражалась бы на роботе
Помню я о твоей просьбе...gentravod152, фильтр сфоткал ?