• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
На Джентре было электроскладывание зеркал, пользовался несколько раз в год
Я каждый день, когда езжу пользуюсь. Тебе просто или не приходится машину в ряд ставить или тебе просто наплевать на то, как люди будут протискиваться между машинами, пачкаясь о зеркала.
ну и в чем там дело? Не разбирался?
Там "задиры"!!! :D

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Электросудадывание удобно, особенно если гараж узкий, или на парковке

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Тебе просто или не приходится машину в ряд ставить или тебе просто наплевать на то, как люди будут протискиваться между машинами, пачкаясь о зеркала.
Видимо у нас в Сарове не так плохо с парковками как в МСК. Когда паркуюсь о пешеходах тоже думаю, поверь. Если авто стоит плотно, по пешеходы оботрут грязные борта твоего авто даже при сложенных зеркалах.
Электросудадывание удобно, особенно если гараж узкий
У меня гараж не узкий, 3,8м в ширину. Ширина ворот 2,8м. А если надо, я и вручную сложу.

Добавлено через 48 секунд
в чем там дело? Не разбирался?
Если кратко, то амортизаторы = гавно и это не гарантийный случай.

Добавлено через 1 минуту
Смейся-смейся! Это ты ещё распредвалы на своей Джентре не видел.:trollface:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Электросудадывание удобно, особенно если гараж узкий, или на парковке
Еще удобно бывает, когда на дороге разминуться тяжело, складываю лопухи и протискиваюсь.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Еще удобно бывает, когда на дороге разминуться тяжело, складываю лопухи и протискиваюсь.
Бывает такое, но крайне редко. Иной раз лучше не складывать: зеркала как маячки, если они проходят, то и борта пройдут. А так можно и всю бочину продрать...

Corvus

давно здесь
.

Добавлено через 48 секунд

[.:trollface:
Конечно не гарантийный, 10 ткм они же всё-таки проехали :D. А что там гарантийный случай?) Если движок рванет с масляной голодухи, это будет считаться гарантийным случаем?))

Добавлено через 2 минуты
https://auto.mail.ru/article/75694-vse_modeli_lada_podorozhayut_v_2020_godu/

По информации издания, больше всего, на 3,8%, вырастет цена седана Vesta - до 629,9 тыс. рублей.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Конечно не гарантийный, 10 ткм они же всё-таки проехали . А что там гарантийный случай?)
Не, ну если аморики потекут, то это гарантийный случай (до 20т.км. пробега). По гарантии потёкшие аморики заменят на такое же стучащее гавно от конторы СААЗ.:trollface:

Если движок рванет с масляной голодухи, это будет считаться гарантийным случаем?))
Вряд ли. Независимая (проплаченная ВАЗом) экспертиза установит, что причиной выхода двигателя из строя стало некачественное топливо.:D

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Не, ну если аморики потекут, то это гарантийный случай (до 20т.км. пробега). По гарантии потёкшие аморики заменят на такое же стучащее гавно от конторы СААЗ.
Тут автотаз недалеко ушел от гарантийной политики ижавто 20-летней давности. Там тоже с завода стояли СААЗ, они тоже были гавно, текли, а главное - были жесткие как ломы. И по гарантии их меняли на такое же СААЗовское гавно...
Ужас был в том, что первые годы других не было вообще. Но быстро приспособились ставить ремонтные патроны от девятки вперед и 2141е с небольшой рихтовкой болгаркой - назад.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Отличные амортизаторы СААЗ. Я почти 36 тысяч на Гранте на них проехал. Не стучали, не текли, работали как положено в отличие от говна, которое ставят на Джентру. Они у меня на 30 тысячах вытекли нафиг. Так что не надо гнать на прекрасные СААЗовские.

Добавлено через 2 минуты
У тебя там "задиры". У всех остальных амортизаторы нормально работают.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Отличные амортизаторы СААЗ
Тебе, как всегда, попались выставочные экземпляры.
У меня это были вообще не амортизаторы, с таким же успехом вместо них можно было просто колеса крепить к кузову напрямую. Поменял на Плазу Арктику по кругу тысячах уже на трех, как только Плаза начала выпускать амортизаторы на Ижа, потому что ездить на СААЗе было невозможно - почувствовал счастье.
Ну а то "говно", что на Джентре стоит, у меня уже 60 тысяч прошло без малейших нареканий, и надеюсь, еще столько же продержится.

Партнеры

Верх