• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Corvus

давно здесь
У меня амортизаторы на джентре начали помирать уже ближе к соточке. А нормальные фирмы на весту амортизаторы вообще выпускают? Там, сакс, каяба итд?

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
gentravod152, тебя щас вазофилы казнят четвертованием :D

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
А нормальные фирмы на весту амортизаторы вообще выпускают? Там, сакс, каяба итд?
СААЗ это нормальная фирма. Ничем не хуже Сакс, Каяба и прочего. У меня на них никаких нареканий не было.

Добавлено через 4 минуты
Corvus, и вообще вопрос ставится изначально некорректно. Можно было поставить вопрос корректно " А другие фирмы выпускают для Лады амортизаторы"? Нет, обязательно надо обосрать.
Если бы вопрос был поставлен правильно, то я бы тебе ответил. Даже со ссылками. А так ты просто провоцируешь очередной срач. Не надоело уже?

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Сааз только на классику ставил.
Ну так скажем разницу между убитыми старыми аммортами и новыми не почувствовал от слова совсем.
Наверное архаичная конструкция подвески не даёт ощутить все прелести новых аммортов)))

Добавлено через 1 минуту
Сто раз пожалел что не переплатил в два раза и не купил газовые trw.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Так что не надо гнать на прекрасные СААЗовские.
У всех остальных амортизаторы нормально работают.
Да-да (с), а то я на Веста клубе не зареган и жалобы на Весты не читаю. Тамошний народ делится на 2 категории:
1.У меня стучит.
2.Я не слышу.:D

Добавлено через 2 минуты
gentravod152, тебя щас вазофилы казнят четвертованием
То ли ещё будет! Я тут хейтерское видео записал, скоро выложу.:)
Можно было поставить вопрос корректно " А другие фирмы выпускают для Лады амортизаторы"? Нет, обязательно надо обосрать.
Если бы вопрос был поставлен правильно, то я бы тебе ответил. Даже со ссылками.
Ну ответь мне тогда, как-никак я заинтересован в установке альтернативных амортизаторов.:)

Heracle

заблокирован
У меня
Ну так скажем разницу между убитыми старыми аммортами и новыми не почувствовал от слова совсем.
А ты и не мог почувствовать. Вот если бы туда сел Стиг и на время прокатился бы по треку, то разница была бы колоссальная. Это короче ни о чем не говорит от слова "совсем".

Сто раз пожалел что не переплатил в два раза и не купил газовые trw.
Да флаг тебе в руки. У богатых свои причуды. А я сто тысяч раз не пожалел, что купил самые дешевые FENOX (как написано в FAQ "качество ближе к плинтусу, НЕ БРАТЬ") на Джентру. Второй год катаюсь и горя не знаю, в отличие от родных.

Добавлено через 2 минуты
Ну ответь мне тогда, как-никак я заинтересован в установке альтернативных амортизаторов.
Выпускают они на все автомобили

Да-да (с), а то я на Веста клубе не зареган и жалобы на Весты не читаю. Тамошний народ делится на 2 категории:
1.У меня стучит.
2.Я не слышу.
Задиры! :D В башке у них стучит, а не в подвеске.

Добавлено через 1 минуту
Я тут хейтерское видео записал, скоро выложу.
Да ты только и умеешь, что обсирать и искать говно. Я на Ладе ездил и горя не знал

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А я сто тысяч раз не пожалел, что купил самые дешевые FENOX (как написано в FAQ "качество ближе к плинтусу, НЕ БРАТЬ") на Джентру. Второй год катаюсь и горя не знаю, в отличие от родных.
А мне KAYABA Excel-G понравились на Джентре, 53,5т.км. на них пробежал, до последнего не текли и работали адекватно:) https://www.drive2.ru/l/10048190/

Добавлено через 2 минуты
Да ты только и умеешь, что обсирать и искать говно. Я на Ладе ездил и горя не знал
Я не кулик, болото зазря хвалить не стану.;) Есть за что похвалить - похвалим! Есть за что поругать - поругаем! Ты точно все мои видосы смотрел? Так то они у меня разные, не только в чёрном свете. Например вот: https://www.youtube.com/watch?v=VS0CzvBlpxE&t=876s

Heracle

заблокирован
У меня

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
gentravod152, еще не думал самоблок вкорячить? С учётом клиренса весты, будешь, как на кроссовере ездить.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Heracle, вот и я о том же
Только после установки я понял что не стоит тратить деньги и менять старые мертвые амморты на новые мертвые. Нет у нас треков, у нас если и есть асфальт то как стиральная доска, ещё и колея.

Партнеры

Верх