Вот рад бы пообещать, но не могу. Возьму на карандаш, будет возможность-отпишусь.
Мля, это у Вас там в МСК асфальт шампунем моют, а у нас и асфальт то не везде есть. И всё же я на бездорожье на Весте не совался. Неоправданно длинная и низкая губа переднего бампера тому виной.
А што, у тебя с Суперба масло як из ведра хлещит?
В плане обслуживания согласен. В плане гарантии... впрочем завтра всё узнаете...
Волка ноги кормят.

Хочешь сэкономить - мониторь рынок.
1) совсем обленились...
2)длинная губа??? А ты не лезь мордой на бордюр. Я же говорю, не жалеет он машину... Оттого и гремит...
3) по сравнению с твоим запотеванием- считай хлещщет

и все забивают, ибо проще сразу капиталиться. В твоём случае это придирка. Поменяй хомут и все.
4) что, никто не услышал твоих стуков в подвеске?

Небось скачаешь как сайгак на Весте, отбойниками стучишь на отстреле подвески

Вариант есть- поставить амортизаторы спортивные с гидробуферами, либо купить Ситроен навый, у них на эйркроссе С5 такие стойки с завода идут вместо гидропневмы. Едет тачка изюмительно

готовь два ляма и дело в шляпе
Добавлено через 17 минут
Ну что граждане, (алкоголики, хулиганы, тунеядцы - шутка

) к пятничному предновогоднему вбросу готовы?
Добавлено через 28 минут
Горантея от ВАТОВАЗА:crazy::
https://www.drive2.ru/l/548957294642069601/
ВАТОВАЗ показал нам всем :fuck:
Веришь-нет даже смотреть не буду ролик, прочитав твои претензии к машине

Давай я тебе провангую все их ответы. То же самое ты услышал бы у любого другого дилера ЛЮБОЙ иномарки.
Приступаем к вангованию
1) я бы тебя послал, это не неисправность, тебе волю дай ты будешь пытаться грязную машину на гарантию сдавать, чтоб тебе ее помыли

двишатель- агрегат. Технически сложный. Он иногда дымит

и иногда потеет по разъёмам техническими жидкостями.
2) аккумулятор не их производства. Пробить Васей-диагностом, и если в сети больших скачков напруги нет - послать тебя... Почему и как ты вскипятил электролит- одному Аллаху известно

3) что за гул, какова его сила и тональность? Машина- механизм. Она издает звуки

поменяй тачку. Можешь на Мерседес. Только с двойным стеклопакетов, иначе ты и там услышишь шумы

Послать с этой претензией- мой вердикт.
4) уже написал выше- стуки- удары по буферу на отбой. Тише едешь- дольше проедешь

отказать!
5) после мойки сбрызнуть WD40. Либо заколхозить дорогие от иномарок. Ты купил машину именно с этими концевиками. Концевики именно такой конструкции и требуют периодического простейшего обслуживания.
6) читай п.п.#3. отказать.
7) читай п.п.#3 отказать.
Вот как то так тебя отбрили небось. И так сделали бы и на сервисе Дэу, Рено, хундай и т.д.
По факту ты жалуешься что купил... Слишком дешёвую машину.
Я тебя понимаю, хотелось наипать систему, но система намахала тебя
Жизнь такова, какова она и более не какова