"и что он хотел? Это же авто за 700 тыс"
Передай коллегам, что моя Веста обошлась мне в какие-то жалкие 787900рэ.
Что касается концевиков, то попрыскай их антиоблединителем, начнут работать. Вода в них замерзает.
Бред. Откуда в них попала вода? Они сухие так работают (точнее не работают).
Я не обнаружил ни одной неисправности.
Вопрос на засыпку: на твоей Джентре всё тоже самое, что и на моей Весте?
2)длинная губа??? А ты не лезь мордой на бордюр. Я же говорю, не жалеет он машину... Оттого и гремит...
Отвянь, я на бордюры не лазию.
Уверен, что из под хомута течёт? У меня другие мысли, читай первый камент:
https://www.drive2.ru/l/530825798144230338/
4) что, никто не услышал твоих стуков в подвеске? Небось скачаешь как сайгак на Весте, отбойниками стучишь на отстреле подвески
А их никто и не слушал. Если бы ты всё таки посмотрел видео, то лишних вопросов и не было.
Едет тачка изюмительно готовь два ляма и дело в шляпе
Проспонсируешь на безвозмездной основе?
Веришь-нет даже смотреть не буду ролик, прочитав твои претензии к машине
А зря, я ведь так старался, так старался.
Почему и как ты вскипятил электролит- одному Аллаху известно
Почему электролит потеет именно из под 2-ух пробок, а не через газоотводы по бокам?...
3) что за гул, какова его сила и тональность?
Гул такой, что его слышно как в салоне, так и внутри авто. Если в час ночи за окном услышишь вой, не нервничай: это Веста с таким звуком паркуется...
4) уже написал выше- стуки- удары по буферу на отбой.
Нет. Стучит и при малой амплитуде. Замкнуть подвеску до буферов отбоя надо сильно постараться.
5) после мойки сбрызнуть WD40. Либо заколхозить дорогие от иномарок. Ты купил машину именно с этими концевиками. Концевики именно такой конструкции и требуют периодического простейшего обслуживания.
Где в мануале сказано о необходимости такого обслуживания?

А точно WD40 надо смазывать? Может ещё каким составом, не?
По факту ты жалуешься что купил... Слишком дешёвую машину.
Вроде не Тату Нано взял...:scratch:
Я вообще поражаюсь ребятам из Тольятти - такая ПРИМИТИВНАЯ вещь, как концевик - обойма, изолятор, пружина и контакт, КАААААК можно было ее сделать дерьмовой? Это надо целый НИОКР провести, чтобы добиться того, чтобы подпружиненный контакт между двумя металлическими деталями на новой машине работал нестабильно. Какое-то ноу-хау, точнее хау-ноу.
Плюсанусь, нечего добавить.
Да стойки стаба у него разваливаются, это понятно. И по гарантии их действительно менять не стоит, гавно на такое же гавно, надо смотреть, от чего люди ставят, чтобы нормально ходили.
Нет, тут ты не прав. Я уже писал, что стук внезапно проявился при резком похолодании и также внезапно исчез при потеплении. Стойки стабов так себя не ведут. Видос то смотрел вообще?