MA57
почетный джентравод
- У меня
- Турботрактор 2.0 TDI
По факту не 15, а 215 штук с 7 сотен тысяч это скидки?:wall:
По факту не 15, а 215 штук с 7 сотен тысяч это скидки?:wall:
Лада Веста седан по твоей ссылкеВсё-таки вам нравиться, когда вас дерьмом кормят. Опять ссылка на версия.инфо
Они на таких как вы хайп подымают...
Вот оф.ссылка на акцию. Какие пятнадцать тысяч?
https://torgmash.lada.ru/ds/jan-202...1.1923305052.1578420213-1983752071.1572389425
В вашей ссылки ни указания на автора, ни ссылок на цены, ни ссылок на мнение потребителей...
Программу семейный автомобиль только что перезапустили. И это то, о чем я вам и говорил, что субсидии продолжатся. То что Лада финанс даёт скидку- что же в этом плохого? То, что скидку раскидали между непосредственно автовазом и его дочкой лада-финанс - это нормальная схема минимизации убытков. Или вы реально думаете что там норма прибыльности такая что позволит давать скидку в 20% вот просто так? От того, что машина собрана в 2019 году ее себестоимость не изменилась.Лада Веста седан по твоей ссылке
2019 год выпуска - 20 000 руб. LADA Finance - 20 000 руб. Первый / Семейный автомобиль - 62 990 руб. Трейд-ин - 20 000 руб. максимальная выгода - 98 990 руб.
Фактически скидка 20 штук за прошлый год.
Остальное кредит/субсидии/трейд-ин. Что и было всегда.
Мля, я об этом толковал ещё год назад. В начале 2019-го АВТОВАЗ залупил цены на мою комплектацию на 25т.р., в т.ч. и на не распроданные авто 2018 года выпуска. Скидка за прошлый год была 30т.р. 30-25=5т.р. реальной скидки. А накуя мне прошлогодняя тачка на 5т.р. дешевле? Я лучше свеженькую возьму без скидок. При перепродаже гораздо важнее год выпуска авто, нежели пробег.Ухахах, Автоваз в своём репертуаре:
https://versiya.info/avto/137657
Плюсуюсь. Допы на стороне намного дешевле чем у ОД.Салон со своими ковриками, сигналками и прочей херней был послан куда подальше.
Интересно, ты в магазине так же считаешь на кассе?Мля, я об этом толковал ещё год назад. В начале 2019-го АВТОВАЗ залупил цены на мою комплектацию на 25т.р., в т.ч. и на не распроданные авто 2018 года выпуска. Скидка за прошлый год была 30т.р. 30-25=5т.р. реальной скидки. А накуя мне прошлогодняя тачка на 5т.р. дешевле? Я лучше свеженькую возьму без скидок. При перепродаже гораздо важнее год выпуска авто, нежели пробег.
Добавлено через 1 минуту
Плюсуюсь. Допы на стороне намного дешевле чем у ОД.
Ты название видоса читал?gentravod152, все-таки на твоем двигле щуп потеет. А сама вставка в блок на герметике ставится при сборке https://youtu.be/MCaXN8XGjX8?list=TLPQMDgwMTIwMjC1O3jq5-NffQ&t=570
Скидку тебе дают за то, что тачка год стояла и нах никому не нужна не была, при этом на неё сначала цену залупили на 25т.р., а потом типа скинули целых 30т.р. От этого тачка не стала моложе на год.Если у тебя подняли цены и на 18 и на 19 год, скидка как была, так и осталась 30 тысяч купив в 19 году машину 19 года ты заплатил к цене 18 года на 30 тысяч больше, а не на 5
Смотрите, как он мастерски завуалировал термин "Наеб@лово по русски".:bravo:То что Лада финанс даёт скидку- что же в этом плохого? То, что скидку раскидали между непосредственно автовазом и его дочкой лада-финанс - это нормальная схема минимизации убытков.