• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Всё-таки вам нравиться, когда вас дерьмом кормят. Опять ссылка на версия.инфо
Они на таких как вы хайп подымают...
Вот оф.ссылка на акцию. Какие пятнадцать тысяч?
https://torgmash.lada.ru/ds/jan-202...1.1923305052.1578420213-1983752071.1572389425

В вашей ссылки ни указания на автора, ни ссылок на цены, ни ссылок на мнение потребителей...

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Всё-таки вам нравиться, когда вас дерьмом кормят. Опять ссылка на версия.инфо
Они на таких как вы хайп подымают...
Вот оф.ссылка на акцию. Какие пятнадцать тысяч?
https://torgmash.lada.ru/ds/jan-202...1.1923305052.1578420213-1983752071.1572389425

В вашей ссылки ни указания на автора, ни ссылок на цены, ни ссылок на мнение потребителей...
Лада Веста седан по твоей ссылке

2019 год выпуска - 20 000 руб. LADA Finance - 20 000 руб. Первый / Семейный автомобиль - 62 990 руб. Трейд-ин - 20 000 руб. максимальная выгода - 98 990 руб.

Фактически скидка 20 штук за прошлый год.
Остальное кредит/субсидии/трейд-ин. Что и было всегда.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Лада Веста седан по твоей ссылке

2019 год выпуска - 20 000 руб. LADA Finance - 20 000 руб. Первый / Семейный автомобиль - 62 990 руб. Трейд-ин - 20 000 руб. максимальная выгода - 98 990 руб.

Фактически скидка 20 штук за прошлый год.
Остальное кредит/субсидии/трейд-ин. Что и было всегда.
Программу семейный автомобиль только что перезапустили. И это то, о чем я вам и говорил, что субсидии продолжатся. То что Лада финанс даёт скидку- что же в этом плохого? То, что скидку раскидали между непосредственно автовазом и его дочкой лада-финанс - это нормальная схема минимизации убытков. Или вы реально думаете что там норма прибыльности такая что позволит давать скидку в 20% вот просто так? От того, что машина собрана в 2019 году ее себестоимость не изменилась.
Взрослеть надо...
Лада низкомаржинальный продукт с хорошим спросом. Больших скидок не ждите, но и о скидке в 2 тысячи речи нет.
Итого я тут вижу 40 тысяч скидки с цены 2019 года, плюс за 2020 год ценники перепишут, разница станет тысяч 60-70... Нормальные скидки...

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Знаем мы про эти скидки.. в результате Ларгус был куплен просто за наличку (по карте у них процент понимаете-ли) без всяких скидок. Салон со своими ковриками, сигналками и прочей херней был послан куда подальше.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ухахах, Автоваз в своём репертуаре:
https://versiya.info/avto/137657
Мля, я об этом толковал ещё год назад. В начале 2019-го АВТОВАЗ залупил цены на мою комплектацию на 25т.р., в т.ч. и на не распроданные авто 2018 года выпуска. Скидка за прошлый год была 30т.р. 30-25=5т.р. реальной скидки. А накуя мне прошлогодняя тачка на 5т.р. дешевле? Я лучше свеженькую возьму без скидок. При перепродаже гораздо важнее год выпуска авто, нежели пробег.

Добавлено через 1 минуту
Салон со своими ковриками, сигналками и прочей херней был послан куда подальше.
Плюсуюсь. Допы на стороне намного дешевле чем у ОД.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Мля, я об этом толковал ещё год назад. В начале 2019-го АВТОВАЗ залупил цены на мою комплектацию на 25т.р., в т.ч. и на не распроданные авто 2018 года выпуска. Скидка за прошлый год была 30т.р. 30-25=5т.р. реальной скидки. А накуя мне прошлогодняя тачка на 5т.р. дешевле? Я лучше свеженькую возьму без скидок. При перепродаже гораздо важнее год выпуска авто, нежели пробег.

Добавлено через 1 минуту

Плюсуюсь. Допы на стороне намного дешевле чем у ОД.
Интересно, ты в магазине так же считаешь на кассе?:trollface:
Если у тебя подняли цены и на 18 и на 19 год, скидка как была, так и осталась 30 тысяч :) купив в 19 году машину 19 года ты заплатил к цене 18 года на 30 тысяч больше, а не на 5 :)))
Покупать надо в декабре, получишь и скидку, и успеешь ДО ежегодного подорожания, и резину зимнюю подарят и коврики и в жопу поцелуют, потому что народ за годовые бонусы борется, а дилер выбирает квоту на след.год

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
gentravod152, все-таки на твоем двигле щуп потеет. А сама вставка в блок на герметике ставится при сборке https://youtu.be/MCaXN8XGjX8?list=TLPQMDgwMTIwMjC1O3jq5-NffQ&t=570
Ты название видоса читал? ;)

"Сборка нового мотора 1.8 для люксовых Vesta и XRay. ВАЗ-21179"

А у меня то обычный, без герметика...:cry:

А если серьёзно. Сегодня обфоткал место течи. Отступление эксклюзивно для ВАЗодрочеров: НЕТ, ДИЛЕР НИЧЕГО УСТРАНИТЬ НЕ СМОГ, ПО НОВОЙ ОТПОТЕВАЕТ!:mad::wall::fp:
Alex-Pilot, если интересно, давай я тебе фоток скину с разного ракурса, там видно откуда сопливит: из места где трубка щупа втыкается в тройник ВКГ.

Добавлено через 4 минуты
Если у тебя подняли цены и на 18 и на 19 год, скидка как была, так и осталась 30 тысяч купив в 19 году машину 19 года ты заплатил к цене 18 года на 30 тысяч больше, а не на 5
Скидку тебе дают за то, что тачка год стояла и нах никому не нужна не была, при этом на неё сначала цену залупили на 25т.р., а потом типа скинули целых 30т.р. От этого тачка не стала моложе на год.:trollface: И второму владельцу будет всё равно, что в эксплуатации она с начала следующего года. Второй владелец захочет купить тачку дешевле, чем такая же, но на год младше. И как бы разница не оказалось больше изначальной скидки.;)

Добавлено через 1 минуту
То что Лада финанс даёт скидку- что же в этом плохого? То, что скидку раскидали между непосредственно автовазом и его дочкой лада-финанс - это нормальная схема минимизации убытков.
Смотрите, как он мастерски завуалировал термин "Наеб@лово по русски".:bravo:

Новые сообщения

Партнеры

Верх