• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
В наступившей тишине были слышны только звуки рвущихся пуканов...:trollface:
к чему ты это написАл? Не хорошо... если не можешь ездить на машине -не надо ее позорить.Жену и машину сам выбираешь. у меня вторая лада, большИх проблем не доставляли ни одна.

Добавлено через 2 минуты
по масложору - сорт масла не пробовал менять? у меня одно масло не угарало совсем (от замены до замены), другое - на 15 000 доливал 2 литра...

Добавлено через 2 минуты
Навеяло:

ПАМЯТКА ВОДИТЕЛЮ "ЛАДА"

1. Водитель автомобиля "Лада" не должен носить носки. Он должен носить
портянки, потому что автомобиль "Лада" - это кирзовая машина,
машина-сапог, машина-солдат. Собранная в гармошку, она смотрится
значительно лучше.

2. Водитель автомобиля "Лада" обязан украшать свою машину. "Лада", не
имеющая в комплекте иконок, позолоченной короны и прозрачного
набалдашника - не настоящая "Лада". Настоящая "Лада" в большей степени
собрана своим хозяином, чем заводом. Тюлевые занавески на фарах, антенна
толщиной в руку, лазерный прикуриватель, тонированные зеркала, мягкая
обивка педалей для босой езды, хромированные покрышки - вот то, что
отличает гордого ладовода от жалкого хендэплета.

3. Водитель автомобиля "Лада" должен быть смелым, мужественным,
несгибаемым, огнестойким, ударопрочным. Когда его машина вдруг закипит
на трассе, настоящий водитель "Лада" не будет выскакивать из нее и
метаться. А со спокойной улыбкой будет слушать мелодию свистка,
вставленного в радиатор. Когда его машина встанет на перекрестке, он не
будет копаться в моторе и извиняться. А заткнет любую орущую амбразуру
метким словом и мозолистым кулаком.

4. Водитель автомобиля "Лада" - это человек, отрешившийся от земного.
Его отделяют от смерти лишь протянутые к педалям ноги. Его отделяют от
"Лада" только лишь с помощью резака. Если ты ступил на путь "Лада",
ничего другого не бойся. Ибо люди, летящие на вазовских парусах,
страшней черта, севшего за рычаги танка.

5. Водитель автомобиля "Лада" - это воин. Главный враг которого - это он
сам. Ты купил "Лада", ты сел в "Лада", ты завел "Лада" - не жалуйся, что
ангел-хранитель твой с писком улетел прочь. Ты сам теперь хозяин своей
судьбы, повелитель кюветов, король заносов, герой ржавчины и отец всех
ремонтов. Ты - Ладовод. И это гордое имя рано или поздно будет выбито на
твоем лбу.
(с)Евгений Шестаков.
:))):bravo:
где ты такую глупость нашел? сам же понимаешь, что это все не так, но все равно цитируешь...

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Не хорошо... если не можешь ездить на машине -не надо ее позорить.
Этот подход нужно было оставить в прошлом веке.
Современные ширпотребные машины не должны допускать ситуации, что кто-то на них "не может ездить". Это означает одно - машина херовая. На нормальной машине может без проблем ездить кто угодно.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ух, не разорился? По миру не пошел?
Если все так серьезно, я буду в банке ипотеку брать... На концевики
Зайду с другой стороны. Не стыдно ли, часом, ВАЗовцам за то, что они не смогли сделать нормальные концевики для авто ценой 800т.р.?;)
замена по кругу подшипников, переуплотнение системы кондиционирования и перепайка блока эйрбаг на Джентре
У меня этого на Джентре не было. И да, концевики на Джентре работали безотказно.
Осыпающиеся в цилиндры катализатор на киа
Отвечу в твоём же стиле: выфсёврёти.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Зайду с другой стороны. Не стыдно ли, часом, ВАЗовцам за то, что они не смогли сделать нормальные концевики для авто ценой 800т.р.?
В этом весь автоваз. Отсутствие внимания к мелочам. Отношение:

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
А я тут за этот месяц что в бане парился, хотел уже тачку поменять на новый Чанган цс35+.Решил не пороть горячку, пока,ведь осилю только в кредит её.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
если не можешь ездить на машине -не надо ее позорить.
А я не кулик, своё болото хвалить понапрасну не буду, даже и не ждите. Ещё раз: найдётся за что Весту похвалить - похвалю; найдётся за что поругать - поругаю и даже глазом не моргну. Чем мой видос хвалебный не понравился? https://www.youtube.com/watch?v=nX-0kIgk0VI&t=40s
по масложору - сорт масла не пробовал менять? у меня одно масло не угарало совсем (от замены до замены), другое - на 15 000 доливал 2 литра...
Какие вы все наивные. А то прям у меня у одного на 1,8 угорает. Да вы интернет полистайте, сразу все лишние вопросы отпадут. То же и с дерготнёй на холодную: пробовал ли я заправку менять? Да я даже в Крыму по 55,99рэ/литр 98-го заправлялся, по утру один хер подёргивалась. Дело в бобине, а не в качестве ГСМ.
сам же понимаешь, что это все не так, но все равно
...но всё равно смешно!:D
Современные ширпотребные машины не должны допускать ситуации, что кто-то на них "не может ездить". Это означает одно - машина херовая. На нормальной машине может без проблем ездить кто угодно.
Плюсанусь. Современный авто должен быть устроен так, что даже тупая блондинка смогла бы его эксплуатировать по 15т.км. между ТО заливая бензин в бак, а омывайку в омыватель. ВСЁ!

Добавлено через 1 минуту
А я тут за этот месяц что в бане парился, хотел уже тачку поменять на новый Чанган цс35+.Решил не пороть горячку, пока,ведь осилю только в кредит её.
Бери Х-Рэй за нал, Резкий говорит тачка огонь!;)

Добавлено через 1 минуту
Девиз завода АВТОВАЗ: "Качество продукции еб@ли мы в рот, делай как сможешь - и так сойдёт!":trollface:

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
В этом весь автоваз. Отсутствие внимания к мелочам. Отношение:
Себя туда включил?:)

Добавлено через 5 минут
gentravod152, Не пусть все лавры будут у него.
Энергетик самый одекватный обзорщик, как тут выразились ранее и тот поставил китайский Тиго4 на голову выше ХРея.Ща накиним:cry:.

Corvus

давно здесь

Добавлено через 5 минут
Энергетик самый одекватный обзорщик, как тут выразились ранее и тот поставил китайский Тиго4 на голову выше ХРея.Ща накиним:cry:.
А мне энергетик, не нравится, что-то у него одни тазы всегда на обзоре, а если и сравнивает то по большей части с такими же тазами. :) Подкинул :pivo:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Себя туда включил?
Я не работник :D

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 5 минут
Пфф, я 9 лет на Чери Фора откатал и катал бы дальше, только старая стала + за кузовом не следил, гнить начала по крылу. А тигго так вообще огонь, китайцы не мудрствуя лукаво тупо скоммуниздили равик и поставили в него моторы от митсу (+ свои, разработанные австрийцами в других комплектациях).

Китайские машины разные бывают и такие, как тигго плохи только лишь:
1) пренебрежительным отношением к ним;
2) как ни странно, полным рынком китайских подвальных подделок вместо оригинальных китайских запчастей, наши барыги в упор не желают нормальные детали заказывать;
3) кузовом, за которым очень надо следить (раньше так было, сейчас вроде всё оцинкованное идет).

Corvus

давно здесь
Зайду с другой стороны. Не стыдно ли, часом, ВАЗовцам за то, что они не смогли сделать нормальные концевики для авто ценой 800т.р.?;)

У меня этого на Джентре не было. И да, концевики на Джентре работали безотказно.

Отвечу в твоём же стиле: выфсёврёти.

Думаю что конечно не стыдно, даже за дёргаются движок, а уж на концевики клали они с прибором ;) с другой стороны может тут ты не совсем обоснованно их чмыришь, все таки сам АвтоВАЗ концевики то не делает а просто прикручивает что дали. Как в анекдоте к пугавицам притензия есть? Нет?! ну а то что рукава к карманам пришиты это уже к другим вопрос :crazy:

800 тыс много?? А резкий тебе напишет что это копейки за современный надёжный комфортабельный автомобиль :D

Партнеры

Верх