А не стыдно уздэу ставить на джентру бракованный блок эйрбаг? Или все таки производитель не может и не должен руководствоваться такими характеристиками как стыд... Рестайлинг дождался бы и взял машину без мелочей... Ещё раз: у меня ничего не примерзает, спроси у Антония- насколько это является проблемой... Может концевики от антикора залипают? Я допантикор не наносил.
Зато в джентре блок эйрбаг менял и дважды кондей заправлял. Поменял ступичные на детском пробеге, подкрашивал заднее крыло... Дальше что?
Добавлено через 10 минут
1) не вижу ни одной похвалы, одни придирки с твоей стороны. Ничтожные. Даже подкрылок порезал, защита ему не такая... Где похвалы?
2) угарает выше нормы? У всех? Или все таки признаешь, что расход масла в пределах нормы установленных производителем... Если так- то это не проблема. У большинства автопроизводителей такие нормы установлены.
3) вообще не смешно... Странное у вас чувство юмора... Ты в портянках едешь? Триптих наклеил? О безопасности семьи не думаешь?
4) даже тупая блондинка спокойно катает ладу от ТО до ТО. И только ты рукоблудишь в гараже с лобзиком отрезая брызговики. Ещё раз, машина у тебя год- хоть раз на тросе ехал? Хоть раз не завелась? Хоть раз внепланово в сервис поехал?
Лично я один раз поехал- мыши проводку погрызли... Это мой косяк, не АвтоВАЗа.
5) не, пусть Китай возьмёт, он достоин лучшего.

6) над собой смеёшься

сам видимо на отлюбись работаешь...
Добавлено через 8 минут
Чем-чем воняет Веста имеющая евро-5??? Ну ты трындеть-то мастер