• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
MA57, Ну тогда каждый для себя решит сам кто ты, спрашивать не будем:D

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
3) кузовом, за которым очень надо следить (раньше так было, сейчас вроде всё оцинкованное идет).
Что там с краштестами? Смотрел на Тигго крэш - не порадовало: сложился здорово.:(
на концевики клали они с прибором с другой стороны может тут ты не совсем обоснованно их чмыришь, все таки сам АвтоВАЗ концевики то не делает а просто прикручивает что дали.
Мне как потребителю глубоко пох где, кем, как, из чего сделан тот или иной компонент авто. Главное чтоб работало долго и счастливо. Концевики де-факто НЕ работоспособны при отрицательных температурах и это НЕ нормально.

Corvus

давно здесь
Что там с краштестами? Смотрел на Тигго крэш - не порадовало: сложился здорово.:(

Мне как потребителю глубоко пох где, кем, как, из чего сделан тот или иной компонент авто. Главное чтоб работало долго и счастливо. Концевики де-факто НЕ работоспособны при отрицательных температурах и это НЕ нормально.
На твоем месте насчёт концевиков, я меньше всего бы переживал, :D на скорость не влияют и ладно.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
На твоем месте насчёт концевиков, я меньше всего бы переживал, на скорость не влияют и ладно.
Когда под твоими окнами ночью сработает сигналка на какой-нибудь Весте - знай, это не сигналку заглючило, это просто концевики с небольшим запаздыванием срабатывают...
P.S. А если услышишь вой - значит Веста паркуется задним ходом.
P.P.S. А если воняет выхлопом - значит Весту с 1,8 прогревают чтоб не дёргалась при разгоне.:trollface:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Можно на сиге сэкономить
Все равно не сработает
Это да. В мороз вскрывай, приклеивай изолентой концевик чтоб не очухался и выноси всё что в салоне лежит.:D

Corvus

давно здесь
Когда под твоими окнами ночью сработает сигналка на какой-нибудь Весте - знай, это не сигналку заглючило, это просто концевики с небольшим запаздыванием срабатывают...
P.S. А если услышишь вой - значит Веста паркуется задним ходом.
P.P.S. А если воняет выхлопом - значит Весту с 1,8 прогревают чтоб не дёргалась при разгоне.:trollface:
У тебя ж закрытый город, зачем тебе сигналка?! :D тем более зимой, по следам на снегу можно злоумышленника вычислить, все равно где то не подалеку живёт ;) :trollface:

Добавлено через 1 минуту
Это да. В мороз вскрывай, приклеивай изолентой концевик чтоб не очухался и выноси всё что в салоне лежит.:D
А там много что лежит? У меня в лучшем случае забытые перчатки ;)

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
У тебя ж закрытый город, зачем тебе сигналка?! :D тем более зимой, по следам на снегу можно злоумышленника вычислить, все равно где то не подалеку живёт ;) :trollface:

Добавлено через 1 минуту

А там много что лежит? У меня в лучшем случае забытые перчатки ;)
Так при выезде не кто доки на авто не проверяет:D

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT

Партнеры

Верх