• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
Не зацепил, а оскорбил.
Это единственное на что вы способны. Для этого ума не надо...
Какой ты всетаки ранимый.Тут бумеранг, как ты к людям, так и они к тебе.Ты не уважаешь мнение других, ну и твоё тоже уважать не будут(и тебя).

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Какой ты всетаки ранимый.Тут бумеранг, как ты к людям, так и они к тебе.Ты не уважаешь мнение других, ну и твоё тоже уважать не будут(и тебя).
Я не вижу мнения- я вижу оскорбление. На личность не переходите, а обсуждайте сам вопрос. Тогда и реакции не будет.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Я не вижу мнения- я вижу оскорбление. На личность не переходите, а обсуждайте сам вопрос. Тогда и реакции не будет.
Ну не все как ты умеют завуалировать оскорбления в мнение об оппоненте:D

Rezkiy

заблокирован
У меня
Даже близко не угадал... Если ты приглядишься к тому, что я пишу, я наоборот стараюсь вывести на конкретику в обсуждении, задаю большое количество вопросов. Наверно они кажутся иногда с подтекстом, но чаще всего это не так.
Мне интересно говорить по фактам и конкретике... Эмоциональная окраска всего и вся мне не интересна, это не уровень взрослых людей.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
BlackDragon, ошибаешься, форсунки есть на всех вестовских моторах, даже на моем 8 кл 11189 они есть

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
В этом суть хамства: сказать так, чтобы формально не было ругательств, но собеседник себя чувствовал так, словно его макнули в говно.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
У нас тут экзистенциальный спор: я считаю что УУК на весте надо настраивать по данным для Весты, а ты считаешь что УУК для Весты надо настраивать по данным для Логана. Ответить, почему ты настраивал по логану, а не по Камазу- ты мне ответить не смог:sorry:
Гоните Вы, батенька, я такого не писал. Я писал, что УУК Высты можно настроить используя любую программу (поскольку выбранная прога не более чем шаблон). А ты писал, что по программе на Логан невозможно выставить правильные УУК на Весте.
Так что это у ТЕБЯ спор экзистенциальный, а у меня был простой вопрос: какие допуски на УУК Весты рекомендует завод-изготовитель? Имея данные допусков на УУК Весты и допусков УУК Логана, можно было бы сделать соответствующие выводы: насколько сильно рекомендованные УУК Весты отличаются от рекомендованных углов Логана?
Но ты слился, не пожелав выкладывать допуски на УУК Весты. Кажись всё-таки в гугиле забанили.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Гоните Вы, батенька, я такого не писал. Я писал, что УУК Высты можно настроить используя любую программу (поскольку выбранная прога не более чем шаблон). А ты писал, что по программе на Логан невозможно выставить правильные УУК на Весте.
Так что это у ТЕБЯ спор экзистенциальный, а у меня был простой вопрос: какие допуски на УУК Весты рекомендует завод-изготовитель? Имея данные допусков на УУК Весты и допусков УУК Логана, можно было бы сделать соответствующие выводы: насколько сильно рекомендованные УУК Весты отличаются от рекомендованных углов Логана?
Но ты слился, не пожелав выкладывать допуски на УУК Весты. Кажись всё-таки в гугиле забанили.
Отличаются и заметно. Если ты осилил Гугл, можешь и сам проверить.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
....Если ты осилил Гугл, ...
Вот о чем в говорил

Добавлено через 2 минуты
Т.е. со своей масквабадской колокольни ты снисходительно и с презрением оценил умственные способности человека:cool:
Наконец то он освоил Гугл....

Добавлено через 5 минут
Даже близко не угадал... Если ты приглядишься к тому, что я пишу, я наоборот стараюсь вывести на конкретику в обсуждении, задаю большое количество вопросов. Наверно они кажутся иногда с подтекстом, но чаще всего это не так.
Мне интересно говорить по фактам и конкретике... Эмоциональная окраска всего и вся мне не интересна, это не уровень взрослых людей.
Да-да ©
Поговори с джентраводом как он осваивал Гугл, с фактами, конкретикой :D
Выяснишь для себя что он наконец то научился читать и писать

Партнеры

Верх