Rezkiy
заблокирован
- У меня
- Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Не зацепил, а оскорбил.Зацепил))
Это единственное на что вы способны. Для этого ума не надо...
Не зацепил, а оскорбил.Зацепил))
Какой ты всетаки ранимый.Тут бумеранг, как ты к людям, так и они к тебе.Ты не уважаешь мнение других, ну и твоё тоже уважать не будут(и тебя).Не зацепил, а оскорбил.
Это единственное на что вы способны. Для этого ума не надо...
Я не вижу мнения- я вижу оскорбление. На личность не переходите, а обсуждайте сам вопрос. Тогда и реакции не будет.Какой ты всетаки ранимый.Тут бумеранг, как ты к людям, так и они к тебе.Ты не уважаешь мнение других, ну и твоё тоже уважать не будут(и тебя).
Ну не все как ты умеют завуалировать оскорбления в мнение об оппонентеЯ не вижу мнения- я вижу оскорбление. На личность не переходите, а обсуждайте сам вопрос. Тогда и реакции не будет.
Даже близко не угадал... Если ты приглядишься к тому, что я пишу, я наоборот стараюсь вывести на конкретику в обсуждении, задаю большое количество вопросов. Наверно они кажутся иногда с подтекстом, но чаще всего это не так.Ну не все как ты умеют завуалировать оскорбления в мнение об оппоненте![]()
В этом суть хамства: сказать так, чтобы формально не было ругательств, но собеседник себя чувствовал так, словно его макнули в говно.Ну не все как ты умеют завуалировать оскорбления в мнение об оппоненте![]()
Гоните Вы, батенька, я такого не писал. Я писал, что УУК Высты можно настроить используя любую программу (поскольку выбранная прога не более чем шаблон). А ты писал, что по программе на Логан невозможно выставить правильные УУК на Весте.У нас тут экзистенциальный спор: я считаю что УУК на весте надо настраивать по данным для Весты, а ты считаешь что УУК для Весты надо настраивать по данным для Логана. Ответить, почему ты настраивал по логану, а не по Камазу- ты мне ответить не смог:sorry:
Отличаются и заметно. Если ты осилил Гугл, можешь и сам проверить.Гоните Вы, батенька, я такого не писал. Я писал, что УУК Высты можно настроить используя любую программу (поскольку выбранная прога не более чем шаблон). А ты писал, что по программе на Логан невозможно выставить правильные УУК на Весте.
Так что это у ТЕБЯ спор экзистенциальный, а у меня был простой вопрос: какие допуски на УУК Весты рекомендует завод-изготовитель? Имея данные допусков на УУК Весты и допусков УУК Логана, можно было бы сделать соответствующие выводы: насколько сильно рекомендованные УУК Весты отличаются от рекомендованных углов Логана?
Но ты слился, не пожелав выкладывать допуски на УУК Весты. Кажись всё-таки в гугиле забанили.
Вот о чем в говорил....Если ты осилил Гугл, ...
Т.е. со своей масквабадской колокольни ты снисходительно и с презрением оценил умственные способности человекаНу не все как ты умеют завуалировать оскорбления в мнение об оппоненте![]()
Да-да ©Даже близко не угадал... Если ты приглядишься к тому, что я пишу, я наоборот стараюсь вывести на конкретику в обсуждении, задаю большое количество вопросов. Наверно они кажутся иногда с подтекстом, но чаще всего это не так.
Мне интересно говорить по фактам и конкретике... Эмоциональная окраска всего и вся мне не интересна, это не уровень взрослых людей.